• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「トランシーノ ホワイトCクリア120錠入り..」

Aomari♡
  • イエベ 秋
  • Aomari♡

トランシーノ ホワイトCクリア 120錠入り飲み切りました👏✨ お肌の調子が安定してきた気がします👏 肝心なシミたちはこれといって変化はありませんでした💦💦 逆にシミが目立つような... と思ったのですが‼️ スキンケアも自分の悩みに合うものを使うようになったり トランシーノを飲むようになった事で 自分では気づかないうちに ワントーン明るくなってシミが 目立つようになったのかもしれませんね😂 そして色々調べていたらこれは もしかしたらADMなのでは?と不安になりだしました😭 まぁ1ヶ月頃からようやく効果が出だしてくるようなので トランシーノは追加で購入してもう少し様子見てそれでもだめなら もうあれこれ試さず美容皮膚科にて先生の診断を受け 正しい方法で治療していこうと思います🙆‍♀️💖 2021.6.9 追記 やっと皮膚科に行ってきました! 結果肝斑!ということでしたので トラネキサム酸とシナールを処方していただき 様子を見ることになりました🥰 色々試したけどすぐ皮膚科に行けばよかったな〜と思いました😂 ついでに首にプツプツできるイボも相談して 小さすぎてまだ窒素での治療ができなかったので ヨクイニンも処方していただきました😄 胸下あたりにも一つ伸びたようなイボが あったのでそちらは窒素にて治療してもらいました😆 痛みは全くありませんでした😊 2週間以内にポロっと取れるみたいなので 楽しみです😝✨

Aomari♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

その他
  • 60粒: 1,760円
  • 120粒: 2,860円
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
  • 120錠
  • 240錠
  • 60錠
アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ

2021年10月25日(Mon)