TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「TOPARDS¥1,600+tax(1da..」

楚乃
  • 楚乃

TOPARDS ¥1,600+tax (1day / 10枚入) 少し前にMOLAKの全色レビューをしたんですけどトパーズも全色揃ったのでまとめレポしていこうと思います♡ 1色モアコン限定があってそれは買えてないので限定以外の全色です( ; ; ) Peridot コスプレ感のない透明感グリーンカラコン♡内側が明るすぎない、でもオリーブでもないグリーンで外側がブラウンで締めてあるけどフチ!というデザインではないです◎小粒目のわたしにはほんのり大きめでつけると柔らかくてぽやっとした瞳にしてくれます♡ Opal 語彙力のないわたしにはどう表現して良いか分からないなんとも言えないニュアンスカラー!過去の自分はベージュカラーってレポしてたのできっと柔らかいベージュ。(笑) 着色直径13.8ということですがフチの柔らかさと色素の薄さのおかげで小粒目のわたしでも宇宙人感はないです!柔らかくて色素薄いベージュカラー♡ Honey Amber ひっさびさにつけました、、!すごい黄色いイメージだったんですけど、"近くで見ると"という印象で実際つけて話す距離とかだったらベージュとは違った柔らかさ?色素の抜けた感じの瞳に見えます◎でも茶目のわたしにはかなり明るく見えてしまったのでメイクで統一感出さないと浮く感じがしました、、! Date Topaz これがいっっっちばん好き。まるで裸眼!!とは言えませんが比較的ナチュラル、そしてくりっと盛れる。あざといの代名詞。内側のブラウンと外側のブラウンのグラデーションが天才すぎて、フチ感がないのにくりっと見せてくれます。このレポで使ったら無くなったので買います。メガ割で安くなるかなあ、、!! Strawberry Quarts これも可愛い。トパーズのナチュラルめなカラーがあざとさ満点でシンプルに好きです。"ストロベリー"というワードと箱のピンク感でピンク強いのかな?と思いますがつけてみるとそんなことないです。確かにデートトパーズに比べると内側がほんのり赤みがかっていますがそんな"今日のカラコンピンクだね!"と言われるほどではないです◎デートトパーズは立体感のある黒目がちなくりっと、ストロベリークウォーツはそれよりほんのり明るめブラウンな印象◎(長い) Lapis Lazzli 大好きな旋律かなのちゃん愛用カラコン♡白目が綺麗に見えるブルーがかったカラーで他とはまた違った透明感が出ます◎ペリドットやオパールよりサイズ感は控えめな印象!めちゃくちゃ可愛いんですけど私はファビュラスなお顔立ちではないので普段使いはしてないのが正直なところ♡(笑) Pearl Cats cats eyesの名の通り丸くてくりっとしているけど明るくて澄んだ瞳になれます◎内側が明るい黄みがかったベージュで外側が暗めの細フチ。橋本環奈ちゃん風カラコンと呼べるデザインで個人的に大好きです♡ Grege Quarts 上のパールキャッツアイの色違い?内側が黒+白のグレーで外側の細フチがチャコールのようなカラー!正直黒髪のわたしにはこちらの方が透明感、、?というか馴染みました! 以上、めちゃくちゃ簡単ではありますがそれぞれレポしてみました♡トパーズどれも可愛いんですけどやっぱりほんのり私には大きめかなあという印象です(笑)1番好きなのはデートトパーズです♡