浴衣を着ているだけで何割増しにも可愛いのですが!メイクで更に魅力的になれるコツをまとめたのでぜひ参考にしてください✨ 濃すぎるメイクとだらしない髪の毛はもったいない、!!暑いのもあるし浴衣を着る時はなるべく髪の毛はまとめた方が綺麗に見えます 楽しい夏にしましょう〜!!
面長さん必見‼️ 過去一目の位置が下がって見える中顔面短縮メイク📝👀 美容オタクの私が色々研究してきて これが1番目の重心が下がって見えた! メイク前は必ず目元を保湿してください!
今回はイエベ春・ブルベ夏・イエべ秋・ブルベ冬に似合う人気カラコンを早見表にまとめました👌🏻 ̖́- ぜひ参考にしてください!
\パーソナルカラー別/奥目優勝カラコンまとめ👀🏆⋆⋆今回は奥目さんにおすすめのカラコンをパーソナルカラー別にまとめました!!ぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝#カラコン#パーソナルカラー#垢抜け#メイク
イエベさん・ブルベさんが似合うカラコンをまとめました🙌🏻 ✔️ オーレンズ ・ OLENS Glowy 1day ¥1,760 ・ OLENS ViVi Ring 1day ¥1,760 ・ OLENS Doubletint ¥1,760 ・ OLENS Ending ¥1,760 ・ OLENS Big Glowy ¥1,760 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.12.08
トパーズの人気色「ガーネット」が、デイリー使いに良すぎて本当に手放せない! まさに「ちゅるん、なのに自然。光を仕込む『透け感ブラウン』」 「馴染みグラデ」のおかげで自分の瞳に驚くほどスッと溶け込んでくれるの。
- 3日前
透明感ブラウンカラコン💎🎀 ブラウンとベージュの自然なグラデと細かく入ったハイライトで抜け感とヘルシーなツヤ感を与えてくれる!! ハイライトのデザインが秀悦で瞳にツヤと光が入って目元がすんごい綺麗に見える!! 普段派手目なカラコン好きな私だけどナチュラルなのに満足度がやばいんだよね。
暗髪さんは、発色が強すぎるカラコンだと浮いて見えやすいのが注意点。そのため、淡い色味や彩度低めのカラーを選ぶのがポイントです🙆🏻♀️ 🗝 ナチュラルに盛りたい人 • DIA:14.2mm • 着色直径:裸眼より一回り大きい 13.2~13.6mm
カラコンは着色直径、フチ、カラー、発色、自分の目とのバランスを見ると失敗しにくくなります◎ ナチュラルに見せたい→小さめ〜中間 自然に盛りたい→中間サイズ しっかり存在感が欲しい→やや大きめ カラコンだけ可愛くてもメイクと合っていないとちぐはぐに見えることも🥺
こだわりのカラーコンタクトレンズ✨️ デザインやDIAの展開が豊富で、好みやシーンに合わせて選べる! 洒落感ライトブラウンカラーで、ナチュラルに明るく見せてくれてお気に入り◎ ツヤ感や透明感を感じられて好みでした🙆♀️
ナチュラル派に大人気のTOPARDSカラコン👀 瞳になじみやすいと話題の'ガーネット'を試してみたらバズる理由が分かりました…🥹🤍 'ガーネット'は透け感ブラウンカラー🍫 ふんわりとした馴染みグラデレンズで派手になりすぎず自然な印象がつくれちゃう🌷 ナチュラルなのに瞳を綺麗に見せてくれる絶妙なカラーなので、仕事や学校にもおすすめ📚️
裸眼の軽やかな印象を活かして盛れる、透ける洒落感ブラウン。 繊細なパターンがふわっと瞳に溶け込んできらりと光を取り込んでくれるので、透明感溢れる印象的な瞳に。 ナチュラルなサイズ感と色味でつい出番が多くなるお気に入りレンズです🪄
- 4日前
デイリー使いしやすいデザインが豊富なカラコンシリーズです⟡.· ツヤ感をプラスした上品なブラウンカラコン👀❤︎ 大人かわいい艶っぽeyeにアップデート🪄︎︎
- 6日前
透き通った透け感ブラウンでこっそり垢抜け♡ ハイライトカラーがくすみを飛ばし、瞳にツヤ感を与えてくれる🫧 デイリー使いしやすく職場にも使いやすい!
久しぶりにバウンシーチークシャドウ使ってみた ˎˊ˗私にはやはりアイシャドウとチークを繋げるメイク似合わない気がする🥹逆に面長に見える気が、、、使いこなせなくてざんねんだけど、アイシャドウ単体、チーク単体で使えば問題なさそうなのでよかった👍 ☑️アイシャドウ KATE バウンシーチークシャドウ MV-1スノーモーヴ スウォッチは濃いめにのせてます‼︎ ☑️アイライナー キャンメイク ミューテッドチュールライナーシアーモカグレージュ
定番の人気カラー「ガーネット」🤎 フチのデザインがふんわりしてるから黒目が小さい私でも自然に馴染んだし、程よいハイライトが瞳に光を入れてくれる👏 ナチュラルなんだけど瞳をワンランクグレードアップさせてくれるようなそんなデザインです◎ 明るすぎない焦茶だから私みたいな黒目タイプの人でもギャルっぽくならずに使える!
ヘルシーな透け感ブラウンのガーネット ふんわりフチとナチュラルな大きさで抜け感のある雰囲気にぴったり! 装着するとお洒落な雰囲気の瞳になってくれます☺️ 装着感もよくて普段からお気に入り!ガーネットは少しかっこいい雰囲気が好きな人にも使いやすそうな印象です👌
- 6日前
圧倒的リアルな透明感 さっしープロデュースTOPARDSのあざとピンク💕 まろやかで上品なちゅるんローズブラウンで、ピンク感は強すぎずほんのり血色感をプラス。 ドライアイ気味でも夜まで快適な低含水(38%) レンズに必要な水分が少ないため、ゴロゴロしにくく快適に過ごせました!
ナチュラルだけどおしゃれに盛りたい方におすすめな細フチシリーズ👀 6つの可愛いカラコンをまとめたのでぜひ参考にしてくださいー! 私のお気に入りはウーロンティー🫖💞
透け感のあるライトブラウンと馴染みグラデでヘルシーなツヤ感がすごく可愛くておすすめ🌸 ナチュラルに瞳を綺麗に見せてくれてデイリー使いにぴったりだし、どんなメイクにも合わせやすい今っぽい抜け感のあるカラーも好み🌸 着色直径も13.5mmと大きすぎないけど自然に瞳を際立たせてくれる感じでカラコン初心者さんにもおすすめ✨
- 2日前
着色直径13.5mmのライトブラウンのハイライトカラーが瞳の透明感アップして綺麗に見せてくれる✦ 馴染みのいいグラデだよ➰ ツヤツヤカラコンでお気に入り🤍
- 4日前
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回はLIPSショッピングでの購入品を紹介します🛒➰ ポイントが今月末で切れちゃう分と20%offクーポンもあったから、ストックと前から気になってたものをいくつか買ってみました🛒𓈒 𓂂𓏸 一応スウォッチも入れたので、気になってたアイテムの参考になれば嬉しいです(◜𖥦◝ )
裸眼をやや明るくして、一回り大きくしたような仕上がり。着色直径がやや大きめだからか、ナチュラルだけどしっかり盛れる🎀 まさに大人盛れレンズっていう表現がピッタリなカラコン✨👀
くっきり細フチでまんまるな瞳 きゅるんと子猫っぽグレーレンズ 愛されモカブラウン くりっとフチで甘さたっぷりの瞳♡ 大人でも使いやすそうなナチュラルめなデザインでかわいい♡
こちらは、ツヤ感ある透け感ブラウンカラコン!馴染みいいグラデデザインでフチなし。瞳を綺麗に見せてくれて、デイリー使いしやすい。大人も使いやすいカラコンです。 着色直径13.5mmなのでデザインはナチュラルだけどこっそり盛れちゃうのが気にいりました。 デートにもおすすめだよ!ぜひチェックしてね。
デイリー使いにピッタリなガーネット✨️ 透け感ブラウンがナチュラルに盛れて可愛いよ☺️🩷 ハイライトカラーが瞳にツヤ感を与えてくれて 抜け感のある瞳に🤍 ぜひチェックしてみてね🫶
気合いを入れすぎて、、メイクが濃くなってしまう、ありがちですよね! 特にメイク初心者さんは濃くなりすぎたり、逆に薄すぎたり…なんてことがあると思います🤔 個人的には大きい鏡で顔のバランスを確認することがすごく大切だと感じています
- 2025.11.28
きゅるんっと可愛く盛れるおすすめカラコンをまとめたよ💖 ナチュラルに盛りたい日も、しっかり盛りたい日も使いやすいカラコンを選んだから、ぜひ参考にしてみてね🫶✨ 気になるカラコンがあったらコメントで教えて〜🎀
三白眼っぽさが出てるのかも。特に下側の白目が見えるタイプは、目元がクールに見えたり少しミステリアスな印象になりやすい。 三白眼メイクで大事なのは、黒目を無理に大きく見せることより“目元の余白をやわらげる”こと。 黒目の下に“影”を足す三白眼っぽさが気になる時は、下まぶた全体を濃くするより黒目の下だけにほんのり影を足すのがおすすめ。
自分だけの「垢抜けの法則」を身につけて、自己流メイクをアップデートしよう✨ ✔️ 自分に「本当に似合う」正解が知りたい ✔️ 診断を受けたけれどメイクへの活かし方がわからない 「今までで一番、納得感がある診断でした!」
さっしープロデュースカラコン、ゼリークオーツは去年11月に発売されたばかりの新色✨ 普段カラコンは含水率意識していて、55%前後のいわゆる高含水率のものを選ぶようにしているのですが、TOPARDSはほとんどのカラーの含水率が38%で自分には合ってなかった(目が痛くなる)割合なのでこれまで避けてました😂 色味はベージュ系ですがパッと見派手に見えるかなと思います🤣
目指しているのは、ふわっと儚い透明感のある美少女メイク。肌はセミツヤに整えて、チークで血色感を足しながら、ブラウンカラコンとピンクメイクでやわらかい印象にしています🌷 どれも透明感を出したい日に欠かせないお気に入りアイテムです🤍 rom&nd ベターザンパレット ピオニーヌードガーデン
成人式の振袖に似合うメイクのやり方やテクニックを詳しく紹介します♡ ちょっとしたコツを知っておくだけで仕上がりに差が出るので、ぜひ保存して見返してみてください🙆🏻♀️👍🏻
ほんのりピンクがかった甘めブラウンのストロベリークォーツ🍓💭 ふんわりトーンアップするブラウン×内側のハイライトのおかげで瞳に光が入るから、抜け感が欲しい方や奥目さんにおすすめ✍🏻📄∘˙ 普段ナチュラルカラコンを使っている人で少し雰囲気を変えたり、デートの時にも浮かずに馴染んでくれるから絶対可愛くなれると思う💭💞 \こんな方におすすめ💡´-/ ︎︎︎︎︎︎☑️ふんわり甘め・可愛らしい印象になりたい🫧 ☑️浮かないナチュラルカラコンを探している🔎 ☑️ピンクみのあるカラコンに挑戦したい🔥
自分だけの「垢抜けの法則」を身につけて、自己流メイクをアップデートしよう✨ 4シーズンパーソナルカラー診断+韓国メイクレッスン ¥22,000(税込) 「今までで一番、納得感がある診断でした!」 「過去一可愛くなれて感動…!」
クリスマス当日のデートやパーティーに向けての垢抜けポイントをまとめてみました。 おすすめのアイテムも紹介しているので、参考になったら嬉しいです🎅 クリスマス前日でも間に合う垢抜けレシピも投稿予定なので、フォローして待ってくださると嬉しいです^^♡
- 2025.11.21
アイシャドウはTOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 02SCチェリー スモーク 濃いめでホントかわいい😆❇️ チークはM・A・C パウダー ブラッシュ パワートゥユー! このチークも好きでたまに使いたくなるチーク✨ リップはマキシマル スリーク サテン リップスティック 815パラマウント パラマウント、サテンリップの中で登場率が高い😁
\パーソナルカラー別/奥目さん向け1dayカラコン👀🎀⋆⋆🌷イエベ春さんCheritta1dayベビーグレージュmimicharme1dayハニーシロップHapakristinSecretiveKristenレッドブラウンHARNE1dayマカロンmiium1dayサンセットローズeyecloset1dayViewRosettaミルキーリング🦊イエべ秋さんReVIA1dayPRIVATE01Cheritta1dayミミオリーブTeAmo1DAYダスベージュHapakristinSecretiveKristenクリームブラウンmiium1dayトーンアップモカ...
- 2025.09.29
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ 素敵な思い出ができますように❤︎ 裸眼風カラコン🖤 好印象カラコン❤️ あざと可愛いカラコン🩷
- 2025.12.16
暖かみのあるピンク!私的にふわっと柔らかい印象が出せる気がしていてこの色をよく使うことが多いです。暖かピンク可愛くて好き🙆🏻🩷 TOPARDS5ベイビーエスプレッソと合わせると良い感じ👍🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Ririmew インザミラーアイパレット 02 ティーローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン
TOPARDSからシリコーンハイドロゲル素材のナチュシリーズが登場.ᐟ.ᐟ毎日使いたい!小さめサイズが好き!な方必見です🔎✨️ ナチュトパーズ▶︎シリコンシリーズ限定の新色✨️ ナチュデートトパーズ、ナチュベイビーエスプレッソ、ナチュクリームローズ▶︎人気カラーのミニ版✨️ ナチュサイズは裸眼とほぼ変わらないサイズでデイリー使いに◎ 通常版はナチュラルに盛りたい、デート等でいつもより可愛くしたいなー👫💓って時に◎
白みのあるブラウンカラーで、甘さがある可愛い雰囲気のカラコン🧸 この子はしっかり発色してくれたからブラウンカラコンの中では割と高発色な部類だと思う◎ 甘めな雰囲気になれる可愛いブラウンカラコンが好きな方
盛ってる感ないのに、なんか可愛い」💭💘 そんな理想を叶えてくれるのが “なちゅ盛れ”カラコン 🫶🏻👁️ 派手すぎないのにちゃんと印象アップ⤴️💓 裸眼っぽさを残しながら、 頑張ってないのに雰囲気出る、“ズルい瞳” 作れます😏🤍
TOPARDS 1day クリームローズ スモーキークォーツ ¥1,760 #LIPSショッピング #LIPS #LIPS購入品
ラベンダーグレーが淡く色づき、ロマンティックで透明感あふれる目元に𓂃🫧 このカラコン透明感爆誕するんですけど…!!🐩🤍 瞳に透明感を宿したい方に全力でおすすめしたい…!!
この投稿を保存しておけばカラコン選びにもう迷わない!!👍🏻 今すぐ保存ボタンを押して見返せるようにしてね♡♡ まだまだ可愛いカラコンブランドいっぱいあるからこの投稿好評だったら第2弾やりたいな🎀
1964
- 2025.08.04
全方位ピュア盛れ✨ ちゅるんとうるみアイ👁 綺麗になりたいすべての女性へ🩷 日常使いしやすい瞳に溶け込むカラーとレンズを着けたときに宝石のような透明感やきらめきを放つ繊細なデザインがこだわりのカラーコンタクトレンズブランド🧚 クリームローズはあざと上品盛れのちゅるんローズブラウン🌹🤎 まろやかピンクがとっても可愛くて優しい雰囲気になってお気に入り😍
めちゃくちゃかわいい💜 なんだかんだ1週間くらい続けて使ったような気がするw YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42BABYDOLL PINK 目元が濃いめだからちょびっと薄めに😁 このリップ大好き❤ ほんのりチラチララメがまたかわいくて😍 つけ心地も好き❤️
バレンタインにぴったりな可愛いカラコンを16コぎゅっとまとめました! チョコレートっぽいブラウンカラコンや女の子らしいピンクの入ったカラコンを集めてます❤️ ぜひ参考にしてください🌟
ぼかしフチとくすみグレージュカラーがアンニュイな雰囲気を出してくれます✨ がっつりグレーっていう感じじゃなくて裸眼風だから、グレーカラコン初心者さんでも使いやすいと思う💭 ナチュラルで大人っぽい雰囲気になれるグレーカラコン🤍🩵
商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day
- TOPARDS(トパーズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 カラーコンタクト部門2位LIPSベストコスメ2024 カラーコンタクト部門2位LIPSベストコスメ2023 カラーコンタクト部門1位LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.7mm 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 38 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22400BZX00427000 22900BZX00118000
- ※2025年6月以降、商品パッケージ裏面・側面の一部表記を順次変更いたします。尚、これにかかる商品の交換・返品は承っておりません。 ■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 Moon Melt Brown(ムーンメルトブラウン) とろける甘さのブラウンカラーに月の光を散りばめた、きらめき水光レンズ。 Cat Pearl(キャットパール) くっきり細フチでまんまるな印象の瞳♡きゅるんと子猫っぽグレーレンズ。 Jelly Quartz(ゼリークォーツ) ぼかし細フチでぷるんと輝くような瞳に、毎日使いたくなる引き算大人盛れレンズ。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- 2019/5/10(最新発売日: 2025/11/17)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第11位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第8位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る |