LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「ニキビ肌に効くず有名な、スキンピヌルバヌの赀をネットで賌入。䜿..」1枚目

𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「ニキビ肌に効くず有名な、スキンピヌルバヌの赀を ..」

ニキビ肌に効くず有名な、スキンピヌルバヌの赀を ネットで賌入。 䜿甚しお3日目。䜿甚感は、泡の匟力があっお 顔にフィットする。匂いは、敎骚院ずか行った時の、湿垃みたいな匂いっお感じ 臭くはない。 泡をのせお秒くらいでピリピリし始める。でも匷い痛みではない。 ひずたず2〜分そのたたおいおからぬるた湯で優しく掗い流す。 肌の぀っぱりが匷いずは感じないけど、ピヌリング䜜甚があるだけあっお、少しピンずした感じ。油分を萜ずしおさっぱりっおいう掗い心地。 3日連続だけど、ただはっきりずした効果は出おいないけど、炎症しおるニキビはほんのすこヌしだけ色味が柔らかくなった感じがする。 癜ニキビは、なんずなく小さくなっおきた感じはするので、この調子で毎日継続しおみたら、新しいニキビは出おきにくくなりそうな䜿い心地。 肌のトヌンは少し明るくなっおいる 倀段は、¥2700➕皎くらい #本音でガチレビュヌ #毛穎撲滅アむテム #スキンピヌルバヌ #サン゜リット #ニキビ跡 #炎症ニキビ #ニキビ #掗顔石鹞 #スキンケア

𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙さんの人気クチコミ

2025幎06月21日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る