lilybyredグラッシーレイヤー フィクシングティント

• グラッシーレイヤー フィクシングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラッシーレイヤー フィクシングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラッシーレイヤー フィクシングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラッシーレイヤー フィクシングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!【オイリーでちゅるちゅ..」

hoso
  • hoso

【オイリーでちゅるちゅるなのにマスクにつかない!ジューシーな最新ティントが可愛い】 lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント 01 CHEEKY PEACH 02 BERRY KITSCH 03 KILL ME PLUM 04 LIVELY NUDE hosoです✔️ 私の大好き韓国コスメ、リリバイから今回は最近出たグラッシーレイヤーフィクシングティントを全色ご紹介! マスクにつかないティントを探しているけど、唇が乾燥するのは困る…唇が荒れやすい…そんな方にはかなりおすすめな潤うのにマスクにつかないオススメティントです。 ---------------------------------------- ■ テクスチャーが柔らかくジューシー なにより1番お気に入りなところは、テクスチャー! ウォーターティントのようなみずみずしさで、めちゃくちゃにサラサラ。なのに染まる…! 唇に着色されたあと、表面に光沢膜だけ残すという2重レイアー工法なのだそうで、そのレイヤーが出してくれるナチュラルな光沢膜がまるでグロスみたい! そしてリップグロスオイルを使用しているとのこと。これがめちゃくちゃ潤うんです。そして透明感とベタつかないつけ心地。なのにマスクにつかないのが不思議…! 冬の乾燥にも負けないんです。優秀。 ■ 色味と使ってみた感想 《01 CHEEKY PEACH》 ナチュラルなピンクですが、2度塗りすると発色が良くめちゃくちゃガーリー!とにかく可愛い色。 1度塗りと2度塗りで濃さを調節できるので、グラデーションも作りやすくてかなりジューシーな垢抜け唇が作れちゃう色でした。 イエベブルベも選ばないサーモンよりのピンクなので誰でも手が出しやすい色です🏔 《02 BERRY KITSCH》 個人的にお気に入りで使うことが多いのがこちらの2番。 発色はめちゃくちゃ良いのに、赤すぎず唇が浮きづらいくすみがかった赤なのが◎ 若干オレンジが入ってるのもまた可愛い〜ティッシュオフした時にオレンジみがわかりやすいです! 《03 KILL ME PLUM》 1番手が出しにくいパープル??と思いきや使いやすいと思ったのがこの色。 特にティッシュオフした後は、ピンク感が強く休日のメイクで使いたいトレンドカラーだと思いました! こちらのおすすめの使い方はやっぱりグラデーション! 濃いめで発色が良い分、グラデがわかりやすくてジューシーでめちゃくちゃ可愛い!! 是非こちらの色をゲットしたらグラデを作ってみて欲しいかわいさです。 《04 LIVELY NUDE》 王道なヌードピンク! ちょっとテラコッタ寄りなのがまた良き〜〜トレンドな可愛い色です。 見てわかる通りナチュラルメイクに最適◎ すっぴんにも使えて、ちょっとした血色感を出すのにぴったりないつでも使えるカラーだと思いました。 ---------------------------------------- ティッシュオフ後の画像を見てもらえるとわかる通り、全色派手すぎずあまり場所を選ばない使いやすいカラーになっています。 マスクにつきにくいけど唇に潤いを与えてくれるティントを探している方は是非試してみてください📍 #lilybyred #リリーバイレッド #リリバイ #グラッシーレイヤーフィクシングティント #CHEEKYPEACH #BERRYKITSCH #KILLMEPLUM #LIVELYNUDE #韓国コスメ #ティント #韓国リップ #潤い #全色レビュー

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

lilybyred

”とっても高発色で嘘のように長持ち!フルーツのようなあまい香りがします♡”

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

”薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎”

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専ちゅるちゅるなのにマスクにつかないとか (・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! 01と04可愛い😍💞 ナチュラルだから平日にも使えそう(*´∀`*)

• hoso

hoso@x4e1wsuudsl36msそうなのきょんちゃん!! ちゃんと唇が保湿されるのにマスクにつかなかったりティント力が高いのはやっぱり魅力的よね🥰 全然使えるよお!!ほんとナチュラルメイクにもすっぴんにも◎

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1941件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント

(税込/編集部調べ)
2021/3/1
lilybyred(リリーバイレッド)