ORBISネイルケアプロテクター

• ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ORBIS ネイルケアプロテクター(ネイルケア)の口コミ「爪のお休みも好きなカラーにして楽しみたい💜..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

爪のお休みも好きなカラーにして 楽しみたい💜 ORBIS ネイルケアプロテクター クリアピンク クリアブルー 私の大好きなネイルケアプロテクター💕 新しくリニューアルするようで 今現在、公式やAmazonでは、 ピンクとイエローしか売ってないけど 今回したネイルはピンクにイエローでも 桃みたいになり、可愛いよ🍑 残り少ないクリアブルーを大事に 使いました💙 クリアピンクを2度塗りし、クリアブルーを ランダムに1度塗りするだけで、 ラベンダーのような、透明感溢れる カラーになるよ💜 自分の好きなカラーを自分で 簡単に作れるって嬉しいし、 (塗るだけねw) 爪を休めたい時も、好きなカラーだと 癒されるよね😊💕 ORBISネイルケアプロテクター 持ってる方は、この2本合わせたら 綺麗なので、気になった方は是非 やってみてね💜 ネイルケアプロテクターはリニューアル 予定で、次はどんなのかな?って ワクワクもするけど、このプロテクターも 大好きだから、ちょっぴり寂しいかな🥺 ピンクもイエローも可愛いので、 まだあるうちに、 公式やAmazon等、チェックしてみてね♡♡ 今日のネイル記録でした💅🏼💕 #ゆき姉ネイル #セルフネイル記録 #ORBISネイルケアプロテクター #クリアピンク #クリアブルー #紫コス部 #美爪ネイル #爪のお休み #ゆき姉ネイルケア #やっぱこれやねん

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉可愛い色ですね💕 ORBISにネイルがあるなんて初めて知りました❗️ 2色使い綺麗でやってみたくなりました😊

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わーーーめちゃくちゃキャワワ💕 重ね技🤩

• おいも🍠

おいも🍠めっちゃ可愛い😍💖💖 ゆめかわカラーだ\(♡A♡)\キャ-💕 両方持ってるから今度真似っ子する〜🥰

• sacha🐰

sacha🐰可愛い〜😍💓 爪のお休みまで可愛くいられるなんて 女子力高すぎるね😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 夢かわなラベンダー💙💖💜

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ネイルケアプロテクター

ネイルケア
2003/2/1(最新発売日: 2012/6/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
爪を補強・保護しながら、素爪にニュアンスをプラス。ベースコートとしても使える、爪補強プロテクターです。 素爪に塗るだけの簡単ケアで、マイクロカルシウムとパンテノールが爪の凹凸に入り込み、爪をしっかりと補強&保護。縦ジワなどの爪トラブルをケアします。 ほんのり色づいてニュアンスもプラス。爪をしっかりケアしながらキレイも叶える優れものアイテムです。3色展開ですので、素爪の色や仕上がりのお好みに合わせてお好きな色を選んでください。もちろん全色そろえてもOKです。 職場がネイルNGだけど指先を美しく魅せたい…。そんな方にもおすすめです。 クリアブルー:洗練さと透明感がプラス クリアピンク:血色感を上げるおすすめ色 クリアイエロー:肌なじみがよく、明るい仕上がり ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●マイクロカルシウム*1配合=爪保護・補強成分 ●パンテノール配合=爪保護成分 ●エアリーライト処方=酸素透過性の高い処方 ●5種のネイルケア成分*2配合=保湿成分 ●フレックスフィット膜*3配合=爪にしっかり密着する柔軟性のある膜 ●トルエンフリー *1 炭酸Ca *2 ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス *3 イソ酪酸酢酸スクロース ※ネイルケアプロテクターは、ほんのり色づく程度に発色する爪補強ネイルです。落とす際はネイルリムーバー(除光液)をご使用ください。 ※単品使用でも、ネイルの発色を高めるベースコートとしてもご使用いただけます。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。