• うたこ(イエべ秋よりのニュートラル?🍁) on LIPS 「最近このシルキースフレアイズ新作カラーのネクタリンオレンジが登..」(1枚目)
  • うたこ(イエべ秋よりのニュートラル?🍁) on LIPS 「最近このシルキースフレアイズ新作カラーのネクタリンオレンジが登..」(2枚目)
  • うたこ(イエべ秋よりのニュートラル?🍁) on LIPS 「最近このシルキースフレアイズ新作カラーのネクタリンオレンジが登..」(3枚目)

うたこ(イエべ秋よりのニュートラル?🍁) on LIPS 「最近このシルキースフレアイズ新作カラーのネクタリンオレンジが登場しましたよね! ..」

最近このシルキースフレアイズ新作カラーのネクタリンオレンジが登場しましたよね! そちらのカラーも気になるところですが… 今回はあえて、ローズセピアの魅力をお伝えしたいと思います! 左上 → 白みがかったベージュのアイシャドウ に繊細なピンクのパール パッと明るく上品な印象 右上 → 茶色みがかったベージュのアイシャドウに ゴールド・ピンクのラメがチラチラ ゴージャスだけどあまりギラギラせず落ち着いた 印象 左下 → くすみが強い深い色味の赤みがかった 青みピンクアイシャドウ(もはや何色?笑) ですが影では黄味も感じるピンクブラウンに見えます。 光に当たると青みピンクが強い色気カラー ただ不思議なことに、色気があるのになんか元気な 印象もあります。プリクラで撮ると青みはあまり感じられませんが、色気はあります。 そのくらい魅力的な言い表しが難しい激カワカラーです。♡ 色味がわかりやすいように骨のとこに付けて みました。(伝え方謎ですみません) 影だとピンクブラウンで、光に当たると青みピンクがツヤツヤしているのがお分かりでしょうか… 右下 →ボルドー味のある赤みとピンクみどちらも兼ね揃えたブラウンカラー ゴールド・ピンクのラメがほんのりチラつきます。 締め色として濃い目に塗ると地雷メイクにも合いそうなちょっとメンヘラカラー。 ですがこの締め色、ベースカラーとしても使えるんです!薄目に塗ると、深みが残りつつ左下と似たようなピンクブラウンっぽい優しいカラーに。 そしてチップが特徴的で、このしっとりとしたアイシャドウにピッタリで、ふわふわで粉含みがいいんです! もうほんっとに可愛くて、デートの時は特にオススメです!元気な印象を与えつつ、色気も感じる最強なアイシャドウです!! 私的には左下のカラーが1番可愛くて1番大好きです !!!! なのにプチプラだしこのお値段!! 更にはパケも大人っぽくてめちゃかわええです🙈💕 ミラーは付いてませんが、そんなのいっか!と開き直れるくらい全体的にカラーが可愛い♡ (私は左下ばっかり無くなっちゃってますが笑) 普段使い。昼、夜、どちらのデートにも。とても万能なので、是非お試し下さい💓

うたこ(イエべ秋よりのニュートラル?🍁)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)