• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春は乾燥の季節でもあるからメイクも優しく落としたい..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春は乾燥の季節でもあるからメイクも優しく落としたい..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春は乾燥の季節でもあるからメイクも優しく落としたい..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春は乾燥の季節でもあるからメイクも優しく落としたい..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです春は乾燥の季節でもあるからメイクも優しく落としたい..」(5枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです 春は乾燥の季節でもあるから ..」

すずらんです 春は乾燥の季節でもあるから メイクも優しく落としたいよね こちらは キューサイ株式会社 ご紹介いただきました スキンケールド モイスチャークレンジングジェルです 特徴はね 毎日の洗顔で失われがちなうるおいのバランスを整えるモイストイン処方に ケール葉エキス、アケビ茎エキス(保湿成分)が含まれています だからね うるおいを守りながらしっかりメイクをオフできちゃうよ 使い方はね 手のひらに3プッシュを目安に取りまして 肌の上で指をすべらせるようにして顔全体にのばします メイクとなじみましたら、ぬるま湯で充分にすすぎます メイクもするする馴染んで浮くようなかんじですね それから 洗い流した後は わたしは 肌はつっぱるようなことはなかったよ 優しくメイクを落とせるって いいよね うふふ #モイスチャークレンジングジェル #スキンケールド #クレンジングジェル #PR#提供