• かめさん🐢フォロバ on LIPS 「こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日はコ..」(1枚目)
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日はコ..」(2枚目)
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日はコ..」(3枚目)
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日はコ..」(4枚目)

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「 🐢🐢かめさんです🐢🐢 今日はコスメの紹介ではありません ..」

こんにちは( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐢🐢かめさんです🐢🐢 今日はコスメの紹介ではありません ごめんなさい😅 どーしてもおすすめしたい健康食品が あるのです❗ タマチャンショップ オサカーナ 100g 480円 いわゆる小魚とアーモンドのおやつの 高級版みたいな感じです。 購入先は基本ネットで ヤフーショッピングとかタマチャンショップさんの公式サイトからも購入可能です! かなり大きめのカタクチイワシとアーモンド が入っていて、普通は小魚ってぽりぽりな 食感なんですけど、オサカーナは かじるとしっぽはカリカリ、胴体は ジューシーなイワシの旨みと、くど過ぎない 甘辛い味が広がってめっちゃ美味しい😍😍 実は私はアーモンドあんまり好きじゃなくて 小魚アーモンド食べる時は先にアーモンド だけ食べて無くしてしまうタイプなんですが このアーモンドは別格です❗こちらも 噛むとジュワッとアーモンドの旨みが 広がってすごく新鮮なアーモンド本来の 味がしっかりするんです😍😍 しかもオサカーナは小魚とアーモンドの 割合が1:1で最後にアーモンドだけ〜😭 ってことが無いんですよ!😍 さらにさらに味のラインナップがすごい! 健康的なものってある程度妥協して食べる ものだと思ってたけど、これだけは どんな美味しいケーキやチョコにも負けない 美味しさがあります(笑) ただアーモンド入ってますのでカロリーは 高めですので食べすぎ⚠️注意です!(笑) 良ければ1度試して見てください(≧∇≦) 最後まで見ていただき ありがとうございました😆 #オサカーナ#健康#小魚 #カルシウム #おいしい #やっぱこれやねん

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)