• ぴぴ on LIPS 「#本音でガチレビュー#ポーチの必需品アンバサダーを務めさせて頂..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「#本音でガチレビュー#ポーチの必需品アンバサダーを務めさせて頂..」(2枚目)

ぴぴ on LIPS 「 #本音でガチレビュポーチの必需品 ..」

#本音でガチレビュー #ポーチの必需品 アンバサダーを務めさせて頂いてるゴルジェ様のデイクリームが届きました😌❤️  こ!!れ!!は!!!  いつもながら好き😂❤️❤️❤️ オーガニックでありながら使い心地がいいのはクレンジングと変わらず、保湿力も○!  デイクリームだからかな、 ベタベタしない。  馴染んだらさらっさら!!!  なのに潤い長続き。 メイクの邪魔もしないし、よれないし、 個人的にはめちゃくちゃ好き!!! ちょっとゴルジェ製品優秀なの多くない? って思ってる、、、 アンバサダーだからとかじゃなくて、 ほんっとに使い心地が良い。  このデイクリームも浸透後はサランつるん みたいな手触りになって、 スルスルするの😳😳😳  香りも甘くて癒されるし🥰🥰🥰  オーガニックにありがちな さっぱり系テクスチャ微妙おおお😭😭 がない。 乳液系の皮膜が苦手なんだけどそれがない! 説明難しいんだけど海外の乳液がすごく苦手なの💦  今ねレチノールで超皮向けててさ、 マルティナ無くなったから meethと、トゥヴェール使ってたのね。 meethローション⇨トゥヴェールナノエマルジョン⇨セラミドミルク⇨ピリピリするとこにセラミドオイル⇨そしてロダンデイクリーム結果ベトベト😭ベースメイクはもはや出来ない🤣  かといって剥け状態にロダンだと化粧水⇨美容液⇨デイクリーム日焼け止めだからちょい物足りなく感じる😤   でもこのデイクリームがあれば、 普段通りのスキンケアがワンランク上の保湿ケアに変わる感じ😆😆😆  さっぱりサラサラするから、日焼け止め重ねてももろもろでない、寄れない、このままメイクできる。 なんだったらこの感じだとメイクの上からいける。 馴染んだ後テカらないし💪💓 本当これが特にいいとこだと思ってる!     正直デイクリームだけど見た感じ日焼け止め効果は無いと思うので、スキンケアでベタベタするのが嫌いな人はナイトクリームにも良さそうだよ! サイズもハンドクリームサイズなので持ち歩きに○🎊  オーガニックで天然成分98.9%と、かなり優しい成分で出来てるから、 子供の荒れにも良さげ😌💓💓💓 サラサラだから嫌がらないし私はこれ持ち歩く用と自宅用、二つ欲しい🤣🤣🤣   是非チェックしてみてくださいねー🌟🌟🌟    #ファーストオーガニック #ゴルジェ #gorgeedesoleil #gorgeedesoleil_je #時短コスメ #ビーガンスキンケア #オーガニック #オーガニックコスメ #ビーガン #ビーガンコスメ #ヴィーガン #スキンケア #skincare #vegan #フランスコスメ #フランススキンケア #オーガニック好き #乾燥肌 #デイクリーム #敏感肌 #高保湿 #フェイスクリーム #フランス #美肌