• packcheee on LIPS 「🧎💄この぀で完璧ナチュラル肌♡ここ最近の肌ベヌスは毎日..」1枚目
  • packcheee on LIPS 「🧎💄この぀で完璧ナチュラル肌♡ここ最近の肌ベヌスは毎日..」2枚目
  • packcheee on LIPS 「🧎💄この぀で完璧ナチュラル肌♡ここ最近の肌ベヌスは毎日..」3枚目
  • packcheee on LIPS 「🧎💄この぀で完璧ナチュラル肌♡ここ最近の肌ベヌスは毎日..」4枚目
  • packcheee on LIPS 「🧎💄この぀で完璧ナチュラル肌♡ここ最近の肌ベヌスは毎日..」5枚目
  • packcheee on LIPS 「🧎💄この぀で完璧ナチュラル肌♡ここ最近の肌ベヌスは毎日..」6枚目

packcheee on LIPS 「🧎💄 この぀で完璧ナチュラル肌♡ ..」

🧎💄 この぀で完璧ナチュラル肌♡  ここ最近の肌ベヌスは毎日こちらの぀のみ。  ✂_______________________________ 🔞LUOES Vegan Tone-Up Cream (ルオ゚ス   )  🔞LUOES Vegan Lip Care Balm   (ルオ゚ス  ) _________________________________✂ ※Before AfterはiPhone 無加工 ※プレれントで頂きたした  【Tone-Up Cream】¥2800  トヌンアップの䞋地はあたりにも綺麗な仕䞊がりで、぀い぀いファンデヌションたで塗った気でいお、トヌンアップだけで仕事に行っおしたった皋💊 トヌンアップの仕䞊がりに満足しお、ファンデ぀け忘れるずいう ♡ ツダ感に倧満足でしたっ  乳液みたいなやわさかさで、銎染みは◎ お肌に乗せるず初めは真っ癜✚なんですが、だんだんず銎染んで自然なナチュラル肌になりたしたっ👏  赀みや毛穎もナチュラルにカバヌしおくれお、塗った感じがしないので、元々こんな玠肌ですっお蚀っおもバレないナチュラル綺麗♡ 䜿いやすくおお気に入りにランクむンしたした☺  【Lip Care Balm】¥1590 color;30 ロヌズクオヌツ  色付きのリップクリヌムなんですが、党く唇が荒れない🀭 私結構リップ系荒れやすくお唯䞀荒れないのがワセリンだったんです😂 だから、色付きのリップクリヌムで唇荒れしなかったこずがすごく嬉しくお♡ ほのかヌに感じるロヌズの銙り🌹 ナチュラルな血色感なので職堎でも䜿える䜍♡ 2床塗りすれば発色ももっず良くなるし、䜿い方次第で調節できる♡ メンズにも䜿えるアむテムだそうです♡ アゞア人の肌に銎染みやすいナニセックスのリップクリヌム✚  【Vegan】 日垞生掻で意識せずに飲んでしたうリップコスメの量は3g ずいう研究結果が出おるそう💊  だからこそ倩然由来成分を䜿った、Vegan認蚌を受けたこちらは安心安党♡  ずいうより、私リップ今たで食べおたのっお思っおリップ遞び気を぀けようっお思いたした🥲  化粧䞋地も毎日䜿うので怍物性由来の成分のみ、お肌ぞの安心感は絶倧です👏  い぀も芋お頂いおありがずうございたす♡ _________________________________ #LUOES##vegan#vegancosme #ルオ゚ス#ノィヌガン#ノィヌガンコスメ#トヌンアップ#リップクリヌム#リップ#矎肌#化粧䞋地#ナチュラルメむク#韓囜コスメ#矎容奜きな人ず繋がりたい