• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「こんばんは💎本日は,お気に入りのグリッター..」

ぽ
  • その他・わからない

こんばんは💎 本日は,お気に入りのグリッターたちを 比較,そして #本音でガチレビュー していきたいと思います🔥🔥🔥 それぞれの印象,個人的すぎる語彙力皆無レビューも画像に載せましたので、お忙しい方はそちらだけでもみてくださると嬉しいです😆💕 (動画の方,猫に引っかかれた傷の跡があります,すみません😓) それでは早速… まだまだ全然なのですが,私がメイクを始めてから集めたグリッターたちが,この7本です💎 innisfreeトゥインクル グリッター2 こちらは今年になってから購入しました。 たくさんの方が使っているのをみて、欲しくなってしまいました笑 大きいホロなどがなく,シンプルなので 大人っぽく,使いやすいグリッターだと思います💕 rom&ndリキッド グリッター シャドウ 01 スターダスト こちらはお友達にいただきました💕 初めてロムアンドのグリッターを使って,この輝きっぷりに感動したのを覚えています✨ ほんとに,すっごいキラキラします ホロ自体はシンプルなので普段使いもしやすいと思います。 PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01 こちらは,「かわいさ」というより「安さ」 に惹かれて購入したのが実際のところです😅 しかし,つけてみると,本当にお砂糖みたいな感じの可愛さなんですね!(?) ただ,見た目の割に実際目元につけるとあまり目立たないのと,はけが大きいことが少し残念です🤏改善できないかなーー😓 rom&ndリキッド グリッター シャドウ 04 フローズンスター こちらは,今年ノインにて購入しました。 (送料無料にする値段合わせのため😅) しかし…これは買って正解でした。 本当に可愛いです 最初は青すぎる気がして、うぁ、あ、と思ってたのですが、ちゃんと調節して,大きいホロを涙袋に乗せてあげると… なんとまぁ、可愛い。 他の人と差をつけたいときにもってこいの一本ですね💎 3CEEYE SWITCH #THROBBING 妹が誕生日にプレゼントしてくれました♪ あんまり上手く使いこなせずにいたのですが、 目頭からではなく黒目の下あたりに細く チョン,チョンってすると可愛いです❤︎ ホロ自体はちいさいですが,発色がかなりはっきりしてるので緑すぎて嫌だなあ,と思う方もいるかもです💦(過去の私) 乗せ方次第でかわいくなります💕 3CEEYE SWITCH #DOUBLE NOTE ほんとに…買ったのはつい最近なのですが ずっと知ってはいたので、ついに生でお目にかかれたと,感動してしまいました。 ロムアンドより、ホロは小さいですが、透明感があるキラキラ✨で本当に可愛いです❤︎ 色の変わり方も #THROBBING は緑なのに対し, #DOUBLE NOTE は青っぽいです 透明感爆上げ☝️ 次出かける時からはもう欠かせませんね💪 いかがでしたでしょうか。 ハイテンションによりものすごく語彙力が欠けてしまっていると思いますが,本音レビューです。 きっと恥ずかしくなるのでこの文は自分では読みません😳 皆さんのお役に,少しでも立てれば幸いです❤︎ ♡,フォローなどお待ちしております…🐈‍⬛ 最後までご覧いただきありがとうございました おやすみなさい😴 #レビュー #グリッター #3ceグリッター #3ce #イニスフリー #ロムアンド #peripera,ペリペラ #フォロバ #本音でガチレビュー

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぽ

@lipsjpありがとうございます! よろしくお願いいたします🤲

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

カレンデュラアイシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぽさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)