• GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメもはや定番のテラコッタカラープ..」(1枚目)
  • GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメもはや定番のテラコッタカラープ..」(2枚目)
  • GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメもはや定番のテラコッタカラープ..」(3枚目)
  • GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメもはや定番のテラコッタカラープ..」(4枚目)
  • GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメもはや定番のテラコッタカラープ..」(5枚目)
  • GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメもはや定番のテラコッタカラープ..」(6枚目)
  • GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメもはや定番のテラコッタカラープ..」(7枚目)

GOMI on LIPS 「プチプラ・テラコッタコスメ  ..」

プチプラ・テラコッタコスメ  もはや定番のテラコッタカラー プチプラで集めてみました!!  アイブロウペンシルはブラウンだけどただただオススメ☺️ もちろんテラコッタメイクにも合います!!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  キャンメイクのシルキースフレアイズは本当にデパコスとみまごう粉質  右上のカラーのラメ感が特に可愛い! 配色のバランスが良くて締め色が濃すぎないところも気に入っています! 奥二重に使いやすい!! アイシャドウはいっぱい買っちゃうので出番は少ないですがこれは使うと毎回100点のメイクができます💮  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  みなさん絶賛のセザンヌのリップ!  早めに手に入れられてよかったです🥺  03は色がとにかくかわいい!! 唇に定着する色味も赤やピンクではなくオレンジブラウンのようなトーンなのもとってもいいです! ティッシュオフしてもツヤと潤いが残るのもいいですよね! 水には弱い感じがしました🤔  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  エクセルのアイライナーは透け感が可愛いテラコッタ!! 私は目尻のたるみが気になるのでアイライナーは太めに引きたいのですがこのカラーなら重たくならずに使いやすいです! もちろん細くひいても可愛いですよ💕 インクの出方がずっと安定して描きやすいところも好きです! リピしたいけど全然なくなりませんw  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  二度目の登場!セザンヌのアイブロウペンシルは細くて眉尻がとにかく描きやすい!  べたっとつかないので眉頭の高さだとか左右のバランスを自然に整えるのも得意なアイテムです!  眉頭〜中央くらいまではその日のアイシャドウに合わせてパウダーで色をのせるのでいろいろなアイテムを使いますが、このペンシルは毎回なくてはならない存在です!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  艶感が綺麗なマリブのベイクドチーク!  ベイクドといえば硬めのものをイメージされるかもしれませんがこれは柔らかめで発色がいいです 本当にブラシにチョンてするくらいで十分! 更に手の甲かティッシュに馴染ませてから使うのが安心です  深みのあるカラーなのでこめかみから頬に広めに入れると小顔効果も  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  どれもオススメですがセザンヌさんのコスパが良すぎますね☺️セザンヌは単色アイシャドウも良かったです💕   #イエベ大勝利コスメ