• まる on LIPS 「スキンケアはvisisのみ。乾いた肌にスプレーするだけ。触らな..」(1枚目)

まる on LIPS 「スキンケアはvisisのみ。 ..」

スキンケアはvisisのみ。 乾いた肌にスプレーするだけ。触らなくていい。匂いもなければ刺激もない。初めは、むしろ水かな?と思うくらい不安ではあった(^_^;) しかーし、こんなに楽で効果のあるスキンケア出会ったことありません😂なぜ知ってる人が少ないのか本当に謎🤔 ニキビ、シワ、乾燥、赤みどんな悩みを持っている方にもオススメ出来る商品だと思います!私もvisisに出会うまではそうでしたが、肌に悩みを持っているとスキンケアにかかった金額は計り知れないと思います💧インターネットで調べていても、ほぼ使ったことのあるスキンケアしかなくなっていき、もうどうしろ…ってなるんですよね💦どうせいろいろ試しているのであれば、visis使ってみて頂きたいです!! 私は2ヶ月で1本使っているので、スキンケアに使っているのは1ヶ月2、000円ちょっとです。前の投稿にvisisのこと詳しく書いてますので、見てみて下さい😊 visisの良さを誰かと共有したいものです😄誰かの肌が少しでも良くなりますように☆ #CritexLab #アトピー性皮膚炎 #皮脂 #ニキビ #乾燥肌 #インナードライ