ハンドクリームって良い香りだとこんなにも気分が上がるんだ! JILL STUARTのホワイトフローラルの香りは嫌みがなく、甘すぎず本当にホワイトフローラルそのもののイメージの香りです💐💕 リップは、かなり保湿力高くて、テクスチャーはねっとりしてるようなでも、とろける感じ!唇を守ってくれる感じがして、翌朝起きても全然カピカピになってない!!! これはリピ確定!ってことでちゃんとまた両方とも新品買ってあります🤣🤣🤣 香りは癒しになるしJILLの香りも好きです(〃´ω`〃)
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第83位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第192位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る |
コスメ大好きさんの人気クチコミ
#エクセル リップベルベティスト 全6色!各1600円+taxふわっとなめらか濃密発色♪唇に品を添える 新感覚レアベルベットリップです潤いを守りカサつきを防ぐのにハチミツ、ワセリン、アルガンオイルと、3種の美容液成分配合(ʘᴗʘ✿)お色はLV...
- 2021.03.02
&honeyから新商品(っ.❛ᴗ❛.)っ#&honey★シルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプー440mL1540円(税込)トリートメント445g1540円(税込)★シルキースムースモイスチャーヘアパッ...
- 2021.03.13
便利そうなので、買ってみました♪#ニトリ ニトリフェイスシェイバー 499円(税込) ミニホットアイラッシュカーラー 499円(税込)どちらも単4アルカリ電池が1本別途必要です。手頃な値段で試しやすい!どちらも色がシルバーかパープルがあり...
- 2021.03.16
サナ◆舞妓はん 化粧下地 N1300円+税 SPF30/PA+++◎桜色(ピンクベージュ)・うるおって柔らかな白肌へ・絹パウダー(シルク)inで毛穴、凹凸をつるんとなめらかに。均一なお肌へ!・桜色偏光パールで上品なつやめきと血色感を与える!・...
- 2021.02.17
春カラー満載!エクセル╰(^3^)╯#エクセル リアルクローズシャドウ各1650円(税込)通算11色ほど展開してます(人•͈ᴗ•͈)限定色もあるので全部はないですけど、今回発売しているものをチョイス!CS09…イエロータッセル(旬なイエローと...
- 2021.03.03
安くて、描きやすい!キャンメイク クリーミータッチライナー715円(税込)01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラム(新色)と色展開豊富!今わたしが持っているの...
- 2021.02.18