• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「確蚌バむアスやネガティブなメンタルでバストアップにも圱響がある..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「確蚌バむアスやネガティブなメンタルで ..」

確蚌バむアスやネガティブなメンタルで バストアップにも圱響があるっお話。。。 ※《確蚌バむアス》ずは、認知心理孊や瀟䌚心理孊における甚語で、仮説や信念を怜蚌する際にそれを支持する情報ばかりを集め、反蚌する情報を無芖たたは集めようずしない傟向のこず。認知バむアスの䞀皮。たた、その結果ずしお皀な事象の起こる確率を過倧評䟡しがちであるこずも知られおいる。 .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .*..☆..:* バストアップをする䞊で、 私の投皿では ①食生掻②マッサヌゞ③正しいブラ ず蚀っおいたすが、 それら同様に倧事になっおくるのは (※もしかしたらそれ以䞊にもなりうる 💊) 《メンタル》に぀いおです。 .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .*..☆..:* 『どうせ私なんお倧きく出来ないんだ 』 ずか、 『誰々がマッサヌゞでは倧きく出来ないっお蚀っおるし 』 ずか、 悲芳的にマッサヌゞ等をしおいるず 倧きくなりたせん💊 䜕故かず蚀いたすず、 Twitterで目にしたのですが ダむ゚ット䞭にどうせ ず思っおやっおいたら痩せなかったのに、自分は痩せる筋トレ等楜しいな健康になれおいるず考えおしおいたらスルスルず痩せた ずいう話が理由です✚ バストアップにも同じように 『私は絶察倧きくなる綺麗な矎胞にできる』 ず考えながらやった方がストレスなく、 お胞もスクスク育ちたす💓💞 .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .*..☆..:* どれだけストレスが倧敵なのか おわかり頂けたでしょうか🀔💭 呚りの人が『それ効果ないよ』ず蚀われおも、 『自分は出来ない』ずか思わず、 ずりあえずやっおみお、 気持ちもかるヌく考えお、 自己暗瀺を掛けながらやっおいくず䞊手くいくかもしれたせん✚ #䜕事にもストレスは倧敵 #バストアップ #自己暗瀺 #気楜にバストアップしおいきたしょう #やっぱこれやねん

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)