• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#飯テロ↑↑↑も、久しぶりかな?今から?作る元気ないから後日材..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#飯テロ↑↑↑も、久しぶりかな?今から?作る元気ないから後日材..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#飯テロ↑↑↑も、久しぶりかな?今から?作る元気ないから後日材..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#飯テロ ↑↑↑も、久しぶりかな? ..」

#飯テロ ↑↑↑も、久しぶりかな? 今から? 作る元気ないから後日材料揃えてから作りますョオ 私の大好物の トッポギを 寝込んでると聞いた父からの差し入れにて 今や、どこにでも韓国料理って売ってるから 手に入れ易いょね? 業務スーパーのシール付きっ画像(笑)ワロタ‪w やはり、韓国人家系なので ニンニクで治す!とか カプサイシンのチカラを信じてる家系にて やはり、優しいのはオトン、、、どこの家庭も? AEONの中の、KALDIとかにも輸入食品たくさんだし 辛そに見えて 水飴たっぷりだから、甘辛いデス✩.*˚ だから、フライパン放置すると甘さですぐ焦げる注意ね。 このままでは、タレが多すぎるため 他にも具材を足して食べます。 平天や、玉ねぎや、キャベツ、モヤシなどね💕 美肌にも良き(^o^)👌 滋養強壮に良き(^o^)👌 なにやら テレビでも 宣言解除なったら 大阪のコリアンタウンが、ものすごく賑わってた❗ ホットクも、食べ歩きしたし、また行きたいです。 ↑↑↑かなりの(¥♡¥)と体力必要にて(笑)アハ😃 #美肌効果 #韓国美人 ワタクシ、自分が美肌だとは思ってないし ハトムギ6錠1日3回飲むの大変だし 皮膚科のレーザーは、涙出るからね💧 色々と、努力は、一応して保っております✩.*˚アハ😃 #カプサイシン効果 #ニンニクパワー #やっぱこれやねん

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)