• も on LIPS 「みんな大好き春休み!春休みってなにかとやること多いですよね🥲今..」(1枚目)

も on LIPS 「みんな大好き春休み! ..」

みんな大好き春休み! 春休みってなにかとやること多いですよね🥲 今回は春休みでも簡単にできる垢抜け方法を 教えちゃいます!! 新学期、新生活、がはじまると かわいい!!って言われちゃいますよ〜🧏🏼‍♀️🧏🏼‍♀️ 1.髪の毛をサラサラにしよう 髪の毛ってすっごいサラサラだと清潔感あるれますよね? 清潔感を出す為に髪をサラサラにして女子力アップ⤴️! 2.お肌を綺麗にしよう お肌綺麗にする為に、自分の肌について知ると ニキビとか良くなると思います😻 関係ないですけど、恋するとお肌綺麗になるって言いますよね(え) あ、あとお水たくさん飲むのもいいらしいです! ということでお肌綺麗な女の子を目指しましょう 3.ダイエットをしよう! ダイエットって言っても食事制限とかは あんまり良くないかと、、、 炭水化物抜くダイエットは体に良くないらしいです、 だから、運動をたくさんして早寝早起きする って方法が一番いいと思います! 水2リットルとかのむとすっごいよくて お肌も綺麗になるし、痩せるし、むくみ取れるしっていいことだらけ🥰 春休みを有効に使えるように頑張ろう🏁 #垢抜ける #垢抜ける方法 #かわいい #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん