• イヤリング/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

3COINS イヤリングの口コミ - 今回は3COINSで購入したアクセサリー紹介🪞✨

今回は3COINSで購入したアクセサリー紹介🪞✨ メイクが決まっているけれどマスクをつけるせいか 顔まわりが寂しくなり、どこか貧相な印象になりがちで 困っている…😓💦 そんなときはイヤリングやピアスがおすすめです❣❣ 3COINSではプチプラと呼ぶにはもったいないぐらい 秀逸なデザインのイヤリングがたくさんなので、 今日はその中でも私が今愛用中の2つのイヤリングの 特徴やつけ心地を中心にレビューしていきます。 それではスタート🫡 ──────────── 【3COINSのイヤリングの特徴】 (Cパールメタルイヤリング)※画像右 シンプルな丸型プレートに大きめなパールパーツが 特徴的なイヤリング✨ 肌馴染み良い柔らかな色のゴールドとコットンパールの組み合わせはコーディネートやPCを選ばず 使いこなせれるため万能に活躍すること間違いなし👍 そしてパールとしては大粒ですがコットンパールなので、 とても軽くてストレスフリーなつけ心地です。 (いびつパールロングイヤリング)※画像左 白の4連パールが特徴的なロングイヤリング✨ まるで高級ジュエリーのようなゴージャスなデザイン ですが、主張し過ぎずに縦のラインを華やいでくれる 上品な存在感がポイント💡 そして使用されてるパールが名前にある通りいびつに 変形してためカジュアルな装いにも馴染みます👍 【実際に着けてみた感想…】 私は髪が長いためお出かけする際は髪をアップにしていることが多いのですが、どうしても顔周り、 特に横顔の印象が寂しくなりがちなのが悩みでしたが、 3COINSのイヤリングはそういった悩みを解決😷👍 特にCパールメタルイヤリングは、くすみゴールドと コットンパールのお陰でゴールド系が苦手な方でも 挑戦しやすいデザインで、ブルベの方が身につけても 肌馴染みが良く、違和感なく着けれるためおすすめ☺️ そして、いびつパールロングイヤリングの縦のラインは アクセサリーとして顔周りに存在感を取り入れることが できるため、顔のパーツが中心に寄っている 求心顔さんのコンプレックス解消にも向いてます👍 そのため両イヤリングはその時のシチュエーションや 悩み、気分によって使い分けて愛用中です😍✨ 【どんな人におすすめ?】 ・プチプラで高見えするアクセサリーが欲しい方💸💭 ・可愛いデザインの物も多いため学生さんにもぜひ👩‍🎓 ・旬のデザインをお手軽な価格で試したい方に🤳💭 ──────────── いかがだったでしょうか☺️ 今回紹介しました3COINSのイヤリング❣❣ 3COINSで発売されているアクセサリーはどれも 300円に見えないぐらいにつけ心地も良くクオリティが 高いためコスパも最強です💸💭 そして今回紹介したイヤリングはどちらとも季節問わず 一年中活躍しそうなデザインですが、 秋や冬にかけてのタートルネックやニット素材の 服装時に合わせるアクセサリーとしても活躍すること 間違いナシなので持っていて損はないです😍👍 気になった方は3COINSにて要チェック☑ 良ければいいね&クリップ📎よろしくお願いします🙇‍♀ それでは失礼します🫡 #3COINS#イヤリング#アクセサリー #プチプラ#高見え #アクセサリー紹介