1. コスメクーポンガチャ
  • ドレッシーシャドウ/CipiCipi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッシーシャドウ/CipiCipi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッシーシャドウ/CipiCipi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッシーシャドウ/CipiCipi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドレッシーシャドウ/CipiCipi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドレッシーシャドウ/CipiCipi/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CipiCipi ドレッシーシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【ふくれなちゃんプロ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【ふくれなちゃんプロデュース✨cipicipiが良すぎた件。】 . ふくれなちゃん @fukurena プロデュースの コスメブランドCipiCipi🌟 . コンプレックスを味方にするって 言葉私もとっても好きなんです❤️ . そんな中でも今回ご紹介するのは アイシャドウ✨ . CipiCipi Dressy Shadow シピシピ ドレッシーシャドウ 02テラコッタブラウン ¥1680+tax . 私の大好きなテラコッタカラーですよ〜🥺 見た時にちょっと濃いかなって思ったけど 最高すぎました . グリッター、シアー、マット、マット+ラメと 異なる質感を組み合わせた アイシャドウパレットだから 濃すぎず薄すぎず 簡単に立体的な目元を作れます❤️ . ①パッと明るく シアーオレンジ ②こなれ顔へ導く テラコッタマット+ラメ ③肌なじみ抜群 ゴールドグリッター ④やさしい締色 マットブラウン . 目元をケアする保湿成分を配合していて ムラにならず綺麗に密着してくれました🥺 . 忙しい朝も簡単に綺麗な目元が作れるので 私は重宝してます〜💎 . ふくれなちゃん 素敵なコスメを作ってくれて ありがとう😍 . ロフトやプラザにも売ってるので 是非みなさんも見てみてください❣️ #イエベ大勝利コスメ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:82036件

スキニーリッチシャドウ

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi ドレッシーシャドウ

CipiCipi(シピシピ)
  • 01 ローズバーガンディ
  • 02 テラコッタブラウン
・質感MIXアイシャドウパレット グリッター、シアー、マット、マット+ラメなどの異なるテクスチャーを入れたこだわりのアイシャドウパレット。 異なる質感を組み合わせることで、より立体感のある目元を作ることができます。 ・見たまま発色 限界まで柔らかく、粉どれが良くなるよう、何度も何度も調整。見たまま発色が実現しました。 ・目元をケアする4種類の保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、アロエ
Rainmakers
2020/8/21