ルルドルルド めめホットチャージプラス

• ルルド めめホットチャージプラス/ルルド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルド めめホットチャージプラス/ルルド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルド めめホットチャージプラス/ルルド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルド めめホットチャージプラス/ルルド/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルルド めめホットチャージプラス/ルルド/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルルド ルルド めめホットチャージプラスの口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎♥︎♥︎疲れ目に♥︎♥︎♥︎ 〜ヘトヘトな瞳にとろけるほどのホットなご褒美〜 #ルルド #めめホットチャージプラス USB電源で充電式なので繰り返し使えるホットアイマスク🐈💕 何より見た目が可愛い🤤💕 しっとりと暖かくなり気持ちが良いので、そのまま眠ってしまうことも… でも大丈夫🙆‍♀️ こちら安心の10分オフタイマーなので、10分経てば寝てしまっても自動的に電源OFFになってくれます! カバーは洗えて清潔を保てますし、携帯用ポーチ付きで持ち運びもOK! ネコ型のアロマシート付きで、お好みのアロマオイルを垂らせば香りも楽しみつつアイケアができます♪ ホットアイマスク愛用している方にオススメです! ホットアイマスクも欲しいっていうのもありますが、こちら完全パケ買いです😂 パケもさることながら優秀ですよ💕 #パケ買いコスメ

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》猫ちゃんやし、めめホットチャージとか可愛すぎる😍 ちゃんみがこれ装着してるとこみたいみたい😍

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 私もわりとアイマスク買うからこういうの買った方が経済的かなぁ笑 しかもかわいい🐱💕

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》猫ちゃんに癒され、温かくなって癒され💕 めちゃくちゃ可愛い😍 最近視力も老眼になってきたかな?w 眼を労りたい!

•  きい🥕

きい🥕可愛い〜❤️ アイマスクしたことないけど最近頭痛がすごいから良さそう🥰 これやったら猫ちゃんみたいなぱっちり目になれるかな😻

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィあったかいアイマスク気持ちいいよね〜💛✨ なんかいも使えるの経済的でいいね!ねこちゃんかわいい〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド ルルド めめホットチャージプラス

その他
    ルルド
    アテックス

2021年09月22日(Wed)