• メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

近江兄弟社 メンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さんこんばんは♪今日は雑貨屋さんで面白い..」

りか フォロバ100%🌸
  • りか フォロバ100%🌸

皆さんこんばんは♪ 今日は雑貨屋さんで面白いリップクリームを見つけたので紹介したいと思います! ——————🍦💖🍦💖🍦💖🍦💖🍦—————— 近江兄弟社 メンタームリップ ピノ バニラ アーモンド ¥660(税込み) 💖感想💖  本物のあのピノの箱のような、見た目からワクワク   するようなパケでリップの容器も水玉模様があって  めちゃくちゃかわいいです❤️  香りはバニラとアーモンドの2つがありました。  どちらとも口の中にアイスを入れた🥺⁇  くらい本物の香りに近いです♪  アーモンドは色が付いてる感じに見えますが  実際に塗るとどちらとも無色で、とても保湿力が  高く滑らかです(^^)  唇のケアとしても使えますがツヤ感がとても出るの   でリップの下地として使うとリップとの相性抜群だ  と思います♡    最後まで見て頂きありがとうございました♪  #お菓子  #アイス  #pino #下地_保湿  #リップクリーム

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

”ポケットに必ず入れています。保湿してる!って感じがして大好きです!”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20466件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 メンタームリップピノ

• 2g: 660円
近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)
近くの近江兄弟社取扱店舗はこちら
近江兄弟社
しっとり、ひとぬりの幸せ。「ピノ」コラボレーション第3弾。
  • アーモンド
  • バニラ
スクワラン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、パラフィン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、アーモンド油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、シア脂、BG、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、香料、グリチルレチン酸ステアリル、ハチミツ、水、BHT、トコフェロール、プラセンタエキス、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4