リトルレディリュクスオールインワンルージュ06カシスレッド探してましたよ噂のエロリップ!練りに練り歩いてやっと見つけました😭塗ると唇がうるうる艶々になります💋カシスレッドカラーも良き!チェリーレッドも買っちゃおうかな…オペラと比べると(個人的に)色味リトルレディ<オペラ保湿力リトルレディ>オペラ色持ちリトルレディ<オペラエロさリトルレディ>オペラツヤ感リトルレディ>オペラって感じ後は縦じわのカバーはリトルレディの方が良かったかなどっちも好きだけどね!#リトルレディ#オールインワンルージュ#エロリップ#プチプラ#カシスレッド
もっと見るリトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「元祖「エロリップ」🌈褒められ率100%❣..」
リップグロスランキング
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
hico姉(100%フォロバ)さんの人気クチコミ
買って大正解!私のベストコスメ🌈雑誌やSNSで話題のIPSAアイブロウ。パウダータイプのアイブロウはKATEやインテグレートなどプチプラでもハイクオリティなものが多いですよね🥺なので、今まで気になりつつも手を出してこなかったのですが、、、こちらは本当に最高すぎたのでご紹介させてください🦋蓋を開けると、説明付きのプラスチックシートが挟まっています。5色も入っているので、初めて使う場合は、この説明はすごく有難いです(写真2枚目です🌼)A→Eの順で描いていくだけなので、覚えてしまえば簡単です。まず驚いたのは筆🖌2本入っていて、4種類のブラシが付いています。特に、眉尻を描く筆が秀逸で、先端が鋭角になっていて、すごく細かくシュッと眉尻が描けます✨色味も、程よいブラウンで使いやすいです。眉頭は薄めのブラウンになっていたり、かなり芸が細かい❗️最後に付けるオレンジ色&赤色のパウダーをふわっとのせると、一気にふんわりした眉毛になりビックリしました🙄これ考えた人、天才です👑よくプロのメイクさんが「眉毛が印象を決める」と仰っていますが、これはお金をかける価値があるなと思いました💖オススメです✨#イプサ#アイブロウ#アイブロウパウダー#垢抜けメイク#コスメ購入品#ベストコスメ#ベストコスメ2020#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#オススメコスメ#リピートコスメ
- 2021.02.13
元祖「エロリップ」🌈褒められ率100%❣️Twitterで有名なこのコスメ、やっと手に入れました!噂のカシスレッドです🥺「この人美人さんだな〜」と思う方は高確率でカシスレッド色のリップ付けてることが多くて、ずっと気になってました💕肌のコントラストを綺麗に見せてくれるのと、お洒落な感じがするのが理由だと推測してます🤔10種の美容オイル成分配合で、皮剥けしやすく荒れやすい唇でも、つやっつやのぷるぷるにしてくれます!唇の水分に触れると発色が強まり、じゅわりとにじむような血色リップに💋細めのスティックタイプなので、唇に塗りやすいところも気に入っています🌼程よいツヤと、色気のある色味で、女度を最高に上げてくれます!潤いをキープしてくれるので必需品です。細くて持ち歩きやすいので、いつもポーチに入れています。リピ決定🙋♀️このお値段でこのクオリティは素晴らしいです💐#リトルレディリュクス#オールインワンルージュ#カシスレッド#ポーチの必需品#色白になる方法#エロリップ#プチプラ#オススメコスメ
- 2021.03.07
くすみの原因「肌ステイン😨」を落として、洗うたび肌を明るくしてくれるオイルクレンジング🌈@cosme“ベストコスメアワード2020”の『ベストクレンジング第1位』👑“VOCEBESTCOSME2020AW”『読者が選ぶベストコスメクレンジング部門第1位』👑をW受賞という快挙を成し遂げた実力派のクレンジングです。オイルクレンジングといえば、ファンケルなどが有名ですが、こちらもどんどん勢力を拡大してきている気がします。🕊何がすごい?商品のHPを見ていて、私が興味を惹かれたのが「肌ステイン」という言葉でした。ステインと言えば歯に付着する汚れのイメージしかなかったのですが、実は肌にもステインがあるのだそう😳言い換えると古い角質汚れのことで、UV対策や美白・通常の洗顔では落とせない厄介なもの💦肌ステインは放っておくとどんどん蓄積し、くすみが進行するそうです😭こわいー😱この「肌ステイン」というくすみの原因となる酸化や糖化にアプローチして、メイクもしっかり落としてくれるなんて革新的ですよね!🕊香りは?レモングラスを中心にブレンドされた柑橘系の天然製油の良い香りで癒されます🍋目を閉じ、手で顔を覆って深呼吸とするととってもリラックスできて、1日の疲れが吹き飛びます👍🕊使用感は?少しトロミのあるオイルで、メイクなじみも良く、ぬるま湯ですんなり乳化します。洗顔後はぬるつきもなく、乾燥も気になりません。使い心地◎です🙋♀️乾燥が気になるのでオイルクレンジングは避けていましたが、、、定期的にオイルを使わないと毛穴が詰まりますね。これを使ってスッキリしました✨マツエクに使えるのも嬉しい❣️ドラッグストアに置いてたら、もっと買いやすいのになぁと思います。色々探したのですが、見つからなかったので、少し面倒でしたがオンラインで購入しました。お値段もお手頃で、リピ決定です💕#アテニア#アテニア_クレンジング#スキンクリアクレンズオイル#マツエク_クレンジング#毛穴レス#ベストコスメ#ベストコスメ2020#オススメコスメ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#美肌_スキンケア#コスメ購入品#肌_乾燥#人気コスメ
- 2021.02.04
冷えとりは美への第一歩🙋♀️天然成分で芯から温まり、びっくりするほどの保温効果😳こんにちは、hico姉です。最近、温活に力を入れ始めました🔥冷えは万病の元と言われますし、綺麗な女優さんたちも「冷え対策」の重要性をよく語られていますよね。🕊買ったきっかけふと立ち寄った近所の薬局で、このクナイプのオレンジが目に留まり、早速購入💖色んなところで売ってるし、手頃なお値段なのが嬉しいです👍🕊効果のほどは?これ、本当に体がよく温まりますっ❣️「芯から温まるってこういうことだったんだ」と感動しました😳お風呂から上がっても全然冷めず、温泉に入った後のようにずっとポカポカです♨️コスメに全く興味がない彼も「え、なんかこの入浴剤すごくない?ずっとポカポカ」と驚いていました。かなり気に入ったようで、この冬は毎日これです😂冷え性の友人にも勧めてみたところ、「他の入浴剤と全然違う!保温される😆」と絶賛してくれました。私も靴下履かないと寝れない程冷え性だったのに、こちらに出会い今や靴下要らずになりました。気温が高めの日は寝汗までかいてます💦✨🕊ご注意点天然ハーブの香りなので、クセあります。抵抗ある方もいらっしゃるかもしれません。私は、むしろ人工的じゃなくて好きですが、香り重視な方は1回用の個包装でお試しされるのをオススメします🍊これを機にクナイプ好きになり、柚子も買ってみたのですが、保温感は断然こちらのオレンジでした🧡#クナイプ#入浴剤#冷え対策#コスメ購入品#リピ決定
- 2021.02.03
感激の出会い💖時間が経つほど美しいツヤ肌になる✨と、発売以来大人気の“諭吉ファンデ”。ずーっと気になってたので、新年コスメということで、お正月に奮発して購入しました🎍万が一合わなかったら痛いお値段なので、事前に店頭でサンプルをいただきました。塗った瞬間、衝撃が、、😳コレ、めちゃくちゃ良いです❣️「一生このファンデに決めた」と思えるくらい素敵な出会いだったので、詳細にレポしていきます🙋♀️🕊使用感は?伸びの良いクリームで、肌にのせたとき、溶け込むような一体感が出ます。自分の綺麗な肌の薄い膜ができた感じです。スキンケアクリームのような心地よさ🌼ツヤも透明感もあって、品のある“綺麗な肌”になるので、鏡を見る度に嬉しくなりました😊🕊カバー力は?毛穴や赤みは、一度塗りでしっかり隠れます。気になるシミやクマは、追加でポンポンと叩き込むと、しっかり消えてくれました👍何より良かったのは、目尻のキワ・小鼻のキワなど、影になりがちでコンシーラーで隠さなきゃいけない部分も、このファンデでカバー出来るのでトーンが整うことです。コンシーラーだと色味が合わず浮いちゃうことありませんか?顔のベースに一体感が出るだけで、自然な仕上がりになり、今までと全然違うと感じました💖🕊合う下地は?サンプルでSUQQUの「トリートメントプライマー」も一緒にいただいたのですが、コスト&カバー力を考えると、正直、他のでも良いのでは?という感想です。違う下地と半顔ずつ塗って試したのですが、トーンアップ効果のある下地の方が艶感がより綺麗に出ました。私が試した中でオススメはこちらです💛・ポール&ジョー モイスチュアライジングプライマー01・サナ 毛穴パテ職人🕊色味の選び方は?かなり豊富なカラーバリエーションがあります。コロナでタッチアップ出来ないので、これは本当に悩まれる方が多いと思います🤔サンプル色は210です。私は色白めで、今までは標準色より1トーン明るめを選んできたのですが、こちらは210でちょい暗いかなーという感じでした。でも、下地でトーンアップ効果あるものを使えば、ピッタリだったので210を購入。少し暗めでも、下地で調整されるのが良いと思います。🕊さいごに肌の調子が悪いと、毛穴の辺りに「モロモロ」ができてしまう事に悩んでたのですが、この商品に出会って解消されました😊しっとりしたクリームなので、肌の密着感が素晴らしいです。一点だけ、スパチュラが容器の外にあるのはなぜ⁉️これ、ホントに面倒くさいです。あんな長くなくていいから、容器の中に同梱できるサイズにして欲しかったです、、。同じような感想の方をよく見かけたので、SUQQUのデザイナーさんに届きますように😭#SUQQU#クリームファンデーション#ツヤ肌#デパコス#オススメコスメ#毛穴レス#ツヤ肌_ファンデーション#保湿
- 2021.02.08
完売続出⁉️色素薄い系メイクの大本命❣️目が茶色く見えるアイライナー✨今年は、引き続きオレンジメイクがトレンドですね😊雑誌でもよく見かけます。ブラウンの延長な感じで取り入れやすく、且つカラーメイク要素も楽しめるので、カワイイですよね🧡私はもともとセザンヌのオレンジシャドウを使ってました🍊アイライナーもオレンジで揃えたいなと思ってたときに、PLAZAで見つけたのがコチラ💖少しくすみのあるオレンジブラウンが、めちゃくちゃお洒落な色で一目惚れしました😳💕🕊何がすごいの?アイライナーは、オレンジ色が強すぎると浮いてしまうの要注意ですが、しっかりとブラウンも強調する色味なので、目元の引き締めに使えます👍驚いたのは、瞳の色がより茶色く見えることです!色素薄い系メイクをしたい方や、瞳の茶色を際立たせたい方に、ぜひ試してほしいです✨🕊描きやすさは?超極細筆で、コシもしっかりしてて、描きやすさも抜群です。目尻もスルスルと思い通り🙌しかも、にじみにくく、ピタッと密着してくれます。ほんとプチプラとは思えないクオリティ。完売続出という記事も見ました!たしかに、こんな安くて簡単にトレンドメイクできるなら、みんな買っちゃうよーと思うくらいオススメです🌼#キングダム_アイライナー#アイライナー#色素薄い#リキッドアイライナー#描きやすいアイライナー#プチプラコスメ#コスメ購入品
- 2021.02.02
- 03 コーラルレッド
- 04 ピュアピンク
- 05 ヌーディレッド
- 06 カシスレッド
- 1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
- エリザベス
- 2017/8/1