• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)の口コミ「SPF20・PA++ですっぴん唇に見えるよ..」

ひかり
  • ひかり

SPF20・PA++ですっぴん唇に見えるように、なおかつ体温が上がったかのような色気を放つ38℃の血色感を出してくれるリップ。話題になりましたよね笑笑それに便乗して私も買ってました。でも、最初はなんか思ってたのと違うな。って思ってたんですよ。でも!!最近化粧する前に一回塗って、リップ塗った後にグロスがわりに使ってみたらめちゃくちゃかわいくてびっくり!!リップトリートメント効果もあって、カサカサする事もないし、独自の美容成分も配合されてて縦じわも目立たなくなるのかな? ぷるんってした感じになって男子受けも……いいんじゃないんでしょうか!!勝手に思ってるだけですが笑笑

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

リップケア・リップクリーム

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡”

LIP38℃ リップトリートメント

リップケア・リップクリーム

UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

スージングヴィーガンリップオイル

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)