• オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル(香水(レディース))の口コミ「フェルナンダオーデコロンマリアリゲルボディ..」

ひかり
  • ひかり

フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル ボディミストよりはっきり、トワレよりもやさしく香るオーデコロン。 ボディミストよりはっきり香るオーデコロンは、強すぎずやさしく香るので普段使いにオススメ。 Maria Regale マリアリゲル BLEND:Jasmine,Pear,Muguet ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包みます。大人の可愛さを演出してくれる上品でウォータリーな香りが、あなただけでなく彼やお友達も楽しませてくれます。 ✄--------------------------------------------------------------✄ これは、めっちゃオススメできる上品な石けんの匂い。 これのフレグランス ボディミストを持ってるんですけど、これはほのかに臭っていい匂いなんだけど持続力は無いなぁって感じでちょっと物足りなかったんです。けど、やっぱりオーデコロンって名前だけあって時間が経ってもふわっと匂いが香ってくれます。 居酒屋でバイトをしてるんですけどこれ付けていってバイト終わりバイトの子と喋ってたら後ろ通ったらいっつもいい匂いする!って言われました!!落ち着く匂いなので、寝る前にベットなどにめっちゃ高いとこからワンプッシュするのも幸せになります。

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

”つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル

フェルナンダ(FERNANDA)