LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • まかろなっち on LIPS 「塗るだけで歯が白くなる⁉︎ハニックスノー歯のマニキュアホワイト..」(1枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「塗るだけで歯が白くなる⁉︎ハニックスノー歯のマニキュアホワイト..」(2枚目)

まかろなっち on LIPS 「塗るだけで歯が白くなる⁉︎ ハニックスノー ..」

塗るだけで歯が白くなる⁉︎ ハニックスノー 歯のマニキュア ホワイトニングができない歯や簡単に白くしたい人向け✨ ❤️塗るだけで白くなる 10秒ほどで乾き、12時間ほど持つらしいです! ガムなどに使われる天然樹脂成分を使用 ❤️使い方 よく振る→とにかく振らないと白くならないので注意 歯の水分を拭き取る 液は少なめにとる さっとひと塗りで塗る→じゃないとムラができる ❤️私の歯 黄ばみだいぶある エナメル質が少なく(?)て部分的に白くホワイトニングができない、効果があんまり出ない歯 ❤️使ってみて 思ったよりスースーしました! ひたすらにスースー笑笑 塗る時だけなのでそんなに問題なし 結構振らないと白くならないです💦 でもすぐ乾きました!落ちにくい✨ 思ったより白くならなかったので1番白くなるハニックアクアでも良いかもと思いました! ただ遠目からは自然に白く見えました! スノーは白度が高い方から2番目なので1番低いルナはほとんど意味ないんじゃないかと思いました!黄ばみがあんまりなかったとしても変わらない気がしました笑笑 💙注意 重ねて塗るとムラになるので本当に良く振ってください! 歯磨きすると簡単に落ちました✨ 慣れないと難しいです笑笑 #ハニック#ハニックDC スノー#ホワイトニングなし#歯を白くする #やっぱこれやねん