• Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(1枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(2枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(3枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(4枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(5枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(6枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(7枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(8枚目)
  • Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】.朝と夜に特化した可愛いク..」(9枚目)

Rin@毎日投稿 on LIPS 「【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】 ..」

【革命的⁉️朝夜専用クレンジング🌟】 . 朝と夜に特化した 可愛いクレンジングが登場✨ . へサリン モーニングデュー Vクレンジングジェル ¥2310(Qoo10価格) . 朝の洗顔は刺激が強いけど 余分な油分を除きたい人にオススメ! 朝のクレンジングで顔のむくみを解消❣️ . そして爽やかな香りで 目覚めも良くなります✨ . くるっと回すだけで出るようになるので 忙しい朝もとっても簡単ですよ〜❤️ . 弱酸性だから 敏感肌さんも使いやすくて 前日食べすぎた時に 油が顔に浮いてるので 使ってます😳 . へサリン グッドナイトDクレンジングオイルウォーター ¥2420(Qoo10価格) . クレンジングで鎮静も行える 肌に優しい天然由来の クレンジングウォーター🦋 . ディープブルーオイルとウォーターが 3:7で入っていて混ぜて使うことで オイルインウォーターになり ウォータープルーフもしっかりオフ✨ . 混ぜると鮮やかなブルーに🌟 青いけど着色料は使っていません😳 . アイシャドウやアイライナー、 リップが落ちるか検証🌟 . めっちゃ綺麗に落ちる🥺❤️ そして角質を和らげる効果もあるので 毛穴詰まりからも解放😍 . どうしても落とすのが 面倒な時は使います😳 . 今Qoo10のメガ割りで お得に買えるので 今がチャンスです✨ よかったら参考にしてみてください! #わたしの垢抜け方法