今年は参考になるような投稿を増やしたい! 昨今、美容アカウントはますます増え、YouTuberやインフルエンサーを含め、発言する側に回る方が本当に多くなりましたよね。 「良いものを良いと伝えたい」という思いは皆さん共通で、そこに悪意がないことは大前提だと思っています。 加工のキツすぎる投稿は正直参考になりません。 特に韓国コスメは公式がそもそも、現品と全然違う色味で宣伝してたりするので新作を買う時はほんとにあのかんじで発色するの??とドキドキしたりします。
もっと見るGdy Dfhさんの人気クチコミ
杏珠流の髪をサラサラにする方法教えます髪がサラサラな人周りにいませんか?サラサラにしたいけど、美容院に行くお金もないよーって思う人おおいいと思います。皆さんに会うかわからないですが一応教えます2枚目と3枚目の写真を見てくださいこのふたつでサラサラになりますお風呂に入る時リンスーはあってもクシは無いですよね。お風呂用のクシを買うのも提案ですね。リンスーをする時にクシでしっかりときます。そして放置しておきます(_2~5分)ぐらい長く放置しておきたい人は10分ぐらいがベストですねそしてしっかり洗い流したら完成です。サラサラになりますよ良かったら試してみてね#はじめての投稿
- 2021.02.26
皆さんの周りに髪の毛ツルツルな人いませんか?自分もなってみたいなーとか思いませんか?でも美容院でするのもお金がかかるし予約とかも取るのめんどくさいそうゆう人に簡単にする方法を教えます2枚目を見てくださいニベアです私も1回試しました。すごい効果が出ました!ニベアは油が多いいのですぐにツルツルになるし少し茶色になります。髪の毛ツルツルにしたいとか少しでも茶色にしたいって人にはすごくオススメです3枚目を見てください。私が試しました!左がニベアを使いました右が何もしていないです。どうですかそのまとまり凄くないですか?
- 2021.03.05