サラサラに(●´ω`●) ドライヤーも、早く乾く気がします。 香りは、大人っぽい香りします🙇 名前は、忘れちゃいましたが、ビタミンCのシャンプーが一番使用感も香りも良かった気がします。
もっと見る関連するクチコミ
- マイ♡リップスパートナー
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.02.01
思ったよりサラサラで夏にも使いやすい! ただ、冬場は少し物足りないかも? CICA特有の香りもなく、香りが苦手でCICA避けしてた人にはぴったり! シンプルなデザインだけど、箱やパッケージも高級感があり洗面台に置くと気分が上がります。
もっと見る- まな
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.08.22
💮テクスチャは軽くてベタつきにくく、オイルが好きじゃない私にとってはとても良い商品でした。 使用する前より、髪の毛のふわふわ感とサラサラ感が増しました。 △コシのある、しっとりした仕上がりになりたい方には合わない気がしますが、私はサラサラした仕上がりを重視していたので良かったです。
もっと見る- 茉莉花
- 2024.05.10
両方ともなにこれ、めっちゃいい匂いって思った。笑 しっかり髪の毛をコーティングしてくれてる感じがして、保湿感すごっって🥹💛笑 シャンプーにはミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェルだから素早く浸透してくれるんだって! トリートメントはコッテリ系で、髪の毛に馴染ませて流すとツヤサラに🧖♀️💓💓 トリートメントにはうるおいの蒸発を防いでくれるからしっかり髪の毛をサラサラにしてくれるんだって!
もっと見る- mmise
- 2024.04.05
手を汚さず塗れる日焼け止め。 持ち運び便利な超コンパクトサイズ🎵 サラサラすべすべな塗り心地🎵 ベタつき、白浮きゼロでストレスフリー🎵 日焼け止めを塗るのが面倒だとなと思っている方にとってもおすすめです!
もっと見る- ホビーのママ
- 脂性肌
- 2024.07.21
とても鮮やかなスパークルで、カラフルなラメが上品なグレイッシュブラウンの背景に輝いています。華やかさと秋らしさの絶妙なバランスが取れています。 ディオールやスックに特徴的な色味ですが、価格は600円。さらに、質感が非常に柔らかくて、触り心地も良いです。 ラメがマルチクロムだからです。照明によって、オレンジ、ピンク、ゴールド、淡いグリーンに輝きます。まさに秋の色合いです! まぶたにしっかり密着するのに、洗顔時には簡単に落ちるフォーミュラが魅力です。 派手すぎず、メイクに自然に溶け込むのが気に入っています。それでも十分に光を反射して、上まぶたの瞳の上に上品なアクセントを加えたり、下まぶたを強調したりすることができます。
もっと見る- ミラ
- 普通肌
- 2024.10.15
気になるところだから、 眉間と、鼻と、顎をケアしてみた! 毛穴が詰まりすぎてたのか15分置いたあと、 コットンがちょっと汚れてたから、ちゃんと汚れが浮き上がってきてるのかも!! 翌朝は、、、 ケアしたところは、つるつるになった! けど、、めっちゃ乾燥した😭
もっと見る- ずみ子
- 2024.05.12
粘度低めのさらっとしたオイル。ほんのりとフルーツのようなお花のような落ち着く香りがします。 しっかり乳化させて洗い流すとクレンジング後も洗顔後もしっとりしています。油分というより水分が保たれている感じ。 パッケージがシンプルなところが気に入りました。お風呂場や洗面所に置いておいても生活感が出ずにオシャレになります。
もっと見る- 白玉M
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2024.08.26
エッセンスがヒッタヒタに入っている事にビックリ!! パッドの大きさも頬をしっかり覆えるぐらい大きくて、窪みもあって目の下にぴったりフィットです。 サラサラとしたテクスチャーですが、しっかり肌に浸透して、美容液がいらないぐらいのしっとり感でした。 SKIN1004さんのセンテラシリーズは私の肌にとても合っていて、こちらを使用してからは肌の治安も良く、パッドのひんやり感がとても気に入っています。
もっと見る- モア
- 40代後半
- 敏感肌
テクスチャーはサラサラで、洗い流した後のぬるぬる感もほぼなしでさっぱり! 爽やかな香りで、さっぱり洗い上がるので使い心地は最高でした! 毛穴に詰まることはないからナチュラルメイクならサラッと使えて良さそう!
もっと見る- blue
- 2024.07.29
オイルなのにベタついたり、ヌルッとした感じがありませんでした! 手に出して手を傾けるとサラサラ流れるくらいです。 しっかりオフできるのに使用後の肌が突っ張る感じもありません。 洗浄力のあるクレンジングを使うと混合肌なので部分的にパサパサになってしまうのですが、頬や鼻周りの乾燥がありませんでした。 使用感だけでも大大満足ですがパッケージもおしゃれでラベルの裏までかわいいです。来客の多いうちでも洗面台におしゃれに置いておけるところも個人的にお気に入りです。
もっと見る- Mao
- 2024.08.16
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る- mocha_mocha
- 敏感肌
Gdy Dfhさんの人気クチコミ
杏珠流の髪をサラサラにする方法教えます髪がサラサラな人周りにいませんか?サラサラにしたいけど、美容院に行くお金もないよーって思う人おおいいと思います。皆さんに会うかわからないですが一応教えます2枚目と3枚目の写真を見てくださいこのふたつでサラ...
もっと見る- Gdy Dfh
- 10代前半
- 2021.02.26
皆さんの周りに髪の毛ツルツルな人いませんか?自分もなってみたいなーとか思いませんか?でも美容院でするのもお金がかかるし予約とかも取るのめんどくさいそうゆう人に簡単にする方法を教えます2枚目を見てくださいニベアです私も1回試しました。すごい効果...
もっと見る- Gdy Dfh
- 10代前半