KATEラッシュフォーマー(クリア)

• ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(クリア)(マスカラ)の口コミ「田中みな実買い♡♡プチプラは手を出しやすく..」

ここあ@フォロバ100
  • ここあ@フォロバ100

田中みな実買い♡♡ プチプラは手を出しやすくて有難い😭❣️ 色味がめっちゃ気になったので購入しました✨ 『透明感ブラック』だけあってほぼ、無色。 でもしっかりとマスカラ効果は発揮😳💭 上がる!伸びる!言うことなし。 長さは結構出てくれます◎ コームタイプは苦手なので使いにくかったですが 問題なく上がりました😭🎶 クリアだからか、下地っぽいのか ダマが全くできない❗️ マスカラ特有のひじきっぽいまつ毛にならない❗️ めっちゃ優秀・・・。 めっちゃ自然なマツエクっぽく仕上がります✨ これは気に入りました! ナチュラルの時とガッツリの時とで 使い分けるのは良さそう🥰❣️ #KATE#ラッシュフォーマー#透明感ブラック#クリアブラック#田中みな実買い#田中みな実#プチプラコスメ#田中みな実コスメ#田中みな実愛用 #買って後悔させません #隠れ名品

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• ❁YUIKA❁

❁YUIKA❁コメント失礼します🙇‍♀️ このマスカラ気になっているんですが、ここあさんはいつもどうやって落とされてますか…?普通のクレンジングオイルなどで落ちるんでしょうか…?

• ここあ@フォロバ100

ここあ@フォロバ100@yuika_sakaCANMAKEのマスカラリムーバーを使ってます!でも、このマスカラはクレンジングオイルなら落ちました❣️ジェルタイプだと落ちにくかったです、、😭

• ❁YUIKA❁

❁YUIKA❁返信ありがとうございます🙇‍♀️‼︎クレンジングオイルでも落ちるんですね〜 キャンメイクのリムーバーもよく聞くので様子見て買ってみようと思います😊ありがとうございました🙇‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ここあ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(クリア)

• 5.0g: 1,078円
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)