• nana on LIPS 「初投稿になります!文章書くの苦手なので伝わりづらいかもしれない..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「初投稿になります!文章書くの苦手なので伝わりづらいかもしれない..」(2枚目)

nana on LIPS 「初投稿になります! 文章書くの苦手なので伝わりづらいかもしれな..」

初投稿になります! 文章書くの苦手なので伝わりづらいかもしれないし、参考にならないかもしれないですが😅 よかったら見てってください! ここから本題! 卒業式、たくさん写真を撮ると思います! 1番可愛い自分で卒業式迎えたくないですか? それと、私は好きな人がいまして… ずっと気持ちを伝えられないままあと学校に行けるのは予行練習と卒業式本番のみ! やばいです。シンプルに。笑 可愛くなって振り向いてもらいたくて、 卒業式までに可愛くなれるように色々やっているので、それをまとめます! その1 小顔マッサージ! 私は目が小さいのに顔がデカイので余計小さく見えるのです。顔パンパン🙂ノーマルカメラで自撮りした時の絶望感ハンパなくて… 加工に頼らずノーマルカメラで可愛かったら最強じゃね⁉︎ってことでYouTubeの動画を参考に、続けられそうなのを選んで毎日やっています! その2 肌を綺麗にする! 中学生の頃からニキビが本当にひどくて… おでこと頬に大量に😱 嫌すぎて高校生になってからはコロナ関係なく年中マスク生活でした。 このままではと思い、スキンケアを見直した結果、だいぶ落ち着きました!この方法はまた別に投稿したいと思います! でも今はニキビ跡が気になるので試行錯誤中です! その3 脚を細くする! 正直あまり脚は写真に写らないかもしれないんですが、証書授与の時に壇上に上がると思うので… これもYouTubeの動画を参考にしています! 同じのだと飽きてしまし、慣れると適当になってしまうので気分でやるのを変えてます! マッサージもしているのですが、脚の日焼けが気になるので美白効果のあるクリームなどを使っています!脚細くなるし、白くなるので🙆‍♀️ その4 メイク研究 私の学校はメイク禁止なのですが… ナチュラルメイクをして学校に行っていました! 一度もバレたことはありません。 が、卒業式はもうちょっと盛りたい🧐 なので、今のうちに色々試しておこうと思います!これも投稿できたらと思います! ちなみに私が参考にしている動画も載せときました!どれも割とすぐ効果出ると思います! 私はすぐ効果でないとモチベ下がってしまうので笑 おすすめです♪ 長々書いてしまいました😅 もっと簡潔に書けるようにしたい… ここまで見てくださってありがとうございます♪ 可愛くなりたい!好きな人に振り向いてもらいたい!って方々!一緒に頑張りましょう! #はじめての投稿 #卒業式