期待を裏切らずスルスルとしっかり色を乗せられるうえ、やっちゃった!!なんてことになっても修正が簡単に出来るのでとても良いです。 サッと修正出来るが、持ちは良いですよ。試しに腕に描いたものを少し時間をおいてゴシゴシ擦ってみたところ、しっかりと線が残ったままでした。 涙袋の影として使うのもありでした。色を乗せた直後にササッとブラシでぼかせば、まぁ自然に出来上がります。
もっと見るnanaさんの人気クチコミ
いよいよ卒業式本番が近づいてきました!(もう終わった方もいるかな?)後悔しないよう準備万端で挑みたいので、やる事メモっておきます!🌸2日前🌸☆顔の産毛を剃る☆ピーリングする☆眉毛整える☆爪整える☆制服綺麗にしとく!シワがあるならアイロンしとく。シャツも!(余裕を持って準備したいので2日前からやるつもりです)🌸前日の夜🌸☆パック自分が好きなもので🙆♀️私は透明白肌ホワイトマスクNか我的美麗日記のものを使ってます☆ムダ毛処理私の場合、すぐ生えてきちゃうので前日の夜に😂処理した後はしっかり保湿!保湿!最近は化粧水塗ってから乳液も塗ってます!☆リップケアスクラブやパックする☆小顔ストレッチ...
- 2021.03.11
文章書くの苦手なので伝わりづらいかもしれないし、参考にならないかもしれないですが😅よかったら見てってください!ここから本題!卒業式、たくさん写真を撮ると思います!1番可愛い自分で卒業式迎えたくないですか?それと、私は好きな人がいまして…ずっと気持ちを伝えられないままあと学校に行けるのは予行練習と卒業式本番のみ!やばいです。シンプルに。笑可愛くなって振り向いてもらいたくて、卒業式までに可愛くなれるように色々やっているので、それをまとめます!その1小顔マッサージ!私は目が小さいのに顔がデカイので余計小さく見えるのです。
- 2021.03.05