• めい🐰 on LIPS 「はじめまして!!めいといいます!高校入学がきまりました!第一印..」(1枚目)
  • めい🐰 on LIPS 「はじめまして!!めいといいます!高校入学がきまりました!第一印..」(2枚目)

めい🐰 on LIPS 「はじめまして!! めいといいます! ..」

はじめまして!! めいといいます! 高校入学がきまりました! 第一印象って大事じゃないですか? そこでダイエットを始めたいとおもいます🔥 𓃟現在 ・158㌢の62㌔ 🐖 ・めっちゃ重い一重 ・太ももがカブ と、こんな感じで最悪な状態なんですよ。 それと顔に大きなホクロがあり 体型とホクロでたくさんいじめられてきました そして受験太りをしました…2㌔も… 今までいろんなのに挑戦しましたが 全然長続きせず三日坊主でした ここで宣言します🔥🔥🔥 まずは、入学するまでに少しでもやせる!! そして夏までに細くなる! 〜内容〜 朝→ご飯1杯 納豆 昼→いつも通り、量を減らす 夜→量を減らす&炭水化物抜く 縄跳び 20〜30分 画像2枚目のダイエットダンス お風呂あがり脚マッサージ 太もも痩せの運動 入学式までにやせる!! 一緒に頑張ってくれる方いませんか?? #ダイエット #痩せる#はじめての投稿

• ゴンザレスはにぃ

ゴンザレスはにぃ私も頑張る!

• めい🐰

めい🐰@tuguminn_e_sうんうん! 一緒にがんばろ( 'ω' )و

2024年05月09日(Thu)