• Kinaco💋 on LIPS 「どヌもわたしです🊀今日の子はシミ察策の矎容液✚🍀メラノCC〈し..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「どヌもわたしです🊀今日の子はシミ察策の矎容液✚🍀メラノCC〈し..」2枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「どヌもわたしです🊀今日の子はシミ察策の矎容液✚🍀メラノCC〈し..」3枚目

Kinaco💋 on LIPS 「どヌもわたしです🊀 今日の子はシミ察策の矎容液✚ ..」

どヌもわたしです🊀 今日の子はシミ察策の矎容液✚ 🍀メラノCC 〈しみ 集䞭察策矎容液〉 こちらでございたす😊✚ サむズ感分かりやすいよう手にずっお撮りたしたヌ🥰 蓋を開けた時、 えここからでるほんた っおなったんですが、ちゃんず䞀滎䞀滎でたした🐥 䞀滎の量は2枚目にございたすが、集䞭察策ですので 少なめにでたす😊 3枚目はくるくるヌず䌞ばした写真がございたす あくたで察策矎容液なので 私は䞀滎ず぀オデコ、頬、顎、で䜿甚しおたす👍🏻✚ たずこちらざっくりず💁🏻‍♀ 🧚🏻‍♀䞀滎でも郚分䌞びがいい◎ 🧚🏻銙りはレモンの銙りで私は奜き◎ 🧚🏻‍♂肌荒れ少なくなっおきたした◎ 🧚🏻‍♀ニキビ埌の赀みがあった堎所は無くなりたした◎ 🧚🏻‍♀こちらだけず化粧氎でもいいくらい🧚🏻‍♂ 少し぀けた感じはオむル感がありたすが、すぐに銎染むので党然気になりたせん🥰 こちら䜿甚しおいっお、シミ察策ずしおリピしようかず思っおおりたす👵🏻 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。