スクールポーチの中身紹介第2弾!リュックに忍ばせとくやつ(黒い方)編〜放課後遊びに行く時の為に。荷物にはなるけどリュックに忍ばせてます(´∀`*)ウフフ①ダイソーの鏡まぁまぁ大きいから見やすい!なのに厚みはこれだけ!(写真3枚目)デザインもシ...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
ぐりーん🍀@現役女子大生さんの人気クチコミ
【髪切ったよぉぉぉぉ】ひな祭りですね〜🎎🍡🌸来週から修学旅行なので、髪を切りに行ってきました💇✨(切った後の写真撮るの忘れてた)5センチぐらい切りましたよ〜🙌🙌久々に髪も巻いた✨✨ミックスでテキトーに。いつも使ってるスタイリング剤はFUWAR...
- 2018.03.03
【オススメ美容アプリ】いろんな方がLIPSで紹介されていると思うのですが、個人的に面白くて好きだなーと思う美容アプリを紹介したいと思います😊😊「肌パシャ」というアプリなんですが、資生堂さんが提供しているものです!撮るスキンケアということで、外...
- 2018.02.17
【ご褒美だよーん😍】何か一つでいいから全部集めてみたいなーと思って、とりあえずセザンヌのリップを集めてみます。(笑)今日はPK1,RS1,OR1の3色😊😊😊RD1はもう持ってるから、4色集まりました〜♪♪♪パッケージも可愛いし、インスタ映えし...
- 2018.03.11
【DIY花びらチーク🌸】かぽさんの投稿を見て、作ってみました!参考にさせてもらったかぽさん→→@colorful_cosme_ha7❁作り方❁①材料はこちらっ!化粧水(100均一のアロエの化粧水)、チーク(エルファーマルチチークD-N)、花び...
- 2018.01.06
【EMODAとジュリーの付録って最高だと思う。】2017年に雑誌の付録で買ったこのクリームアイシャドウ。夏って、クリームアイシャドウよれて使えないから、今使ってます。(笑)上がアイボリーで、下がゴールド。3枚目の写真も上まぶたにはアイボリーを...
- 2018.02.27
【ピンク系アイシャドウ】パーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビーを購入しました〜🌸🌸すごい発色のいいカラーで、ベースカラーでさえもかなり赤みっぽいです。塗り方次第でははれぼったい印象もありますが、うすーく、かるーく、塗ると意外と...
- 2018.03.11
商品詳細情報エスポルール エスポルール リップティント
- エスポルール(Espoleur)
- 110円
- ジューシーレッド
- アプリコットピンク
- ローズ
- スウィートオレンジ
- スイートピンク
- 美容液成分配合、みずみずしいテクスチャーのリップティント。
- 大創産業
投稿ありがとうございます😊✨ 持ち歩きにはこれくらいシンプルが丁度いいですよね! プーさんが可愛いです!