• もち on LIPS 「💜𝐏𝐮𝐫𝐩𝐥𝐢𝐬𝐡𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀𝐋𝐕𝐄𝐋𝐕𝐄𝐓𝐋𝐈𝐏𝐓𝐈𝐍𝐓💜..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「💜𝐏𝐮𝐫𝐩𝐥𝐢𝐬𝐡𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀𝐋𝐕𝐄𝐋𝐕𝐄𝐓𝐋𝐈𝐏𝐓𝐈𝐍𝐓💜..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「💜𝐏𝐮𝐫𝐩𝐥𝐢𝐬𝐡𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀𝐋𝐕𝐄𝐋𝐕𝐄𝐓𝐋𝐈𝐏𝐓𝐈𝐍𝐓💜..」(3枚目)

もち on LIPS 「2枚目スウォッチあり) 今回はPurplishという、まだ日..」

💜𝐏𝐮𝐫𝐩𝐥𝐢𝐬𝐡 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀𝐋 𝐕𝐄𝐋𝐕𝐄𝐓 𝐋𝐈𝐏 𝐓𝐈𝐍𝐓💜(2枚目スウォッチあり) 今回はPurplishという、まだ日本ではあまり知られてない(?)ブランドのリップを紹介したいと思います😻💓 Purplishは、韓国の有名なモデルのイムボラちゃんがプロデュースしているコスメブランドで、このパーソナルベルベットリップティントの他にもブースターや、アイシャドウパレット、グロスなどがあります✨ まだ日本ではそんなに親しみのあるブランドでは無いと思いますが、今回使ってみて本当に可愛すぎてメガ割で別の色も買う予定です🙋🏻‍♀️💜 1年ちょっと前位からずっと買いたいなと思っていたのですが韓国でしか売ってなくQoo10などにも出品されていなかったのでなかなか入手できず...😿 半年くらい前にはQoo10でもちらほら出品されていたのですが、定価より結構高くて手を出せなかったのですがついこの前見たらほぼ定価(定価より安い)だったので買ってしまいました🙌🏻💕 私はPERSONAL PURPLEという色を購入しました😽最近プラムとか紫っぽい色にハマっていて沢山集めているのですが、このPERSONAL PURPLEめちゃくちゃ可愛いです😭💜 見た目も塗った時も超むらさき!って感じで大丈夫か?😥と思ったのですが唇に馴染ませたら、綺麗な色になりました😳✨ テクスチャーもマットですがベルベット質感なので乾燥もそこまで気にならず、ティントなので着色もしてくれて最高過ぎます👍🏻💗 パーソナルベルベットリップという名前なので他にも沢山色があり、今は確か8色くらいの展開になっていてどんなパーソナルカラーの方でも自分に似合う色が見つかると思います😘 個人的には他の色はまだ使ってないものの、このPERSONAL PURPLEが1番好きだと思います💜 ちなみに誰か忘れてしまったのですが、ヨジャドルの子もこのPERSONAL PURPLEをおすすめのリップとして紹介していました!! あとはイムボラちゃんはほとんどいつもこの パーソナルベルベットリップを使っているので、イムボラちゃんのインスタも見れば他の色もどんな感じか分かると思います💁🏻‍♀️💖 #purplish #パープリッシュ#韓国コスメ #韓国メイク #qoo10 #qoo10メガ割マストバイ #qoo10_メガ割 #パーソナルカラー #ティントリップ #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法