プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「Qoo10メガ割攻略法!メガ割で損しない方..」

こば
  • こば

Qoo10メガ割攻略法! メガ割で損しない方法まとめ◎ 前回のメガ割おすすめアイテムと 「そもそもメガ割って何?」 って方はこちら↓から https://lipscosme.com/posts/2655068 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【メガ割開始2日前までに!】 欲しい・気になっているアイテムは お気に入り登録と値段をスクショしておく! 20%OFFになるのを良いことに 値段を上乗せしていつもより高い値段で 売り出しているショップが割とあります。 20%オフになっても 普段より安く買えたらまだ良いですが いつもより高い値段で買ってしまう可能性も。 こうなるとメガ割の意味がない!! クーポン9つしかないのに🥺 ってことで欲しいアイテムは 当日値段が上がっているか 確認出来るようにスクショしておきましょう◎ 前日にはもう値段が 上がっていることがあるので 必ず2日前までにスクショ。 そう、もうメガ割ははじまっているのです… メガ割が始まったら一昨日の値段と 変わっているか確認してから購入しましょう。 20%以上上乗せされていたら わざわざ高いときに買う必要はないから 値段が元に戻るまで我慢しても良いかも。 (その辺は欲しい度合いによるから自己判断で。めちゃくちゃ欲しかったり完売こわかったら買うのもアリ。) 画像では¥2,000のアイテムを例にあげてます! 計算は[値段]×0.8したら20%オフの金額だよ🙆‍♀️ 【絶対欲しいアイテムは初日にGETする】 人気アイテムはすぐ売り切れます。 期間中に再入荷する場合もありますが されなかった時のショック割と大きい。 私は前回、VTのシカデイリースージングマスクを最安値で買えなかったのと CLIOのアイシャドウも売り切れっぱなしで 結局手にいれられませんでした。 なので絶対欲しいアイテムは 必ず初日にGETする! すぐ買えるようにお気に入り登録しておきましょう。 ◎まとめ◎ 〇欲しいアイテムを2日前までにお気に入り登録&値段スクショ 〇購入時に値段の確認(20%以上上乗せされた値段になっていないか) 〇絶対手に入れたいものはメガ割初日にゲットする 年に4回しかないQoo10メガ割。 前回紹介したおすすめアイテムの後に また推したいものが出てきたので こちらでちょこっと紹介しておきます☻ みんなで賢くお得に可愛くなろう~!! #メガ割 #qoo10メガ割マストバイ #clio #クリオ #ロムアンド #ベターザンアイズ #ドライローズ #ボタニックモヴ #フロムネイチャー #エイジインテンス #ガラクトミセス #マイベスト韓国コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろんこんばんは! 今回初めてメガ割で購入しようと思っているので、とても参考になりました! ところで質問なんですが、クーポンは9枚と書いてありましたが、どのように入手するのですか? 商品ページにクーポンがあるのでクリックすればいいと思っていたんですが… よかったら教えてください( ᵕᴗᵕ )

• かぴめろん

かぴめろん@koba_poco初心者には心強いです♡ お気遣いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) その時はどうぞよろしくお願いします。

• こば

こば@twinkle_gloss_kvysアプリ開いたらメガ割!!!!って出てくるので、そのタッチしましょう〜😚🌸qoo10はじめてだとよくわからないですよね😩なにかあったらまた聞いていただければと思います☺️💓

• かぴめろん

かぴめろん@koba_pocoどうもありがとうございます(*´˘`*) 分かりやすく教えていただいて助かりました! 特設ページさえわかれば何とかなりそうです。 Qoo10利用も初めてなのでドキドキしています♪

• こば

こば@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさんこんばんは♡ クーポンはメガ割がはじまるとメガ割特設ページみたいなのがでてきて、そのページに飛ぶとクーポンをダウンロードできるようになってます!なのでダウンロードをしておかないとクーポンは使えないんです🥲 その辺はメガ割特設ページが出ないことには口頭でしか説明できなくて😭わかりにくくはないのではじめてでも大丈夫だと思います◎

• ちぃ

ちぃhttps://lipscosme.com/posts/2706499 はじめまして! これを見て教えてくれるとうれしいです! すみませんよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• こば

こば@chi_i2310ちぃさんこんばんは🌙 CNPの何を買うかによって値段が変わるかと思います。ミストやクリームは値段が違うのでカートに入れるときに値段がプラスかマイナスされると思います、一度カートに入れてみたら値段がわかります☻Qoo10のアプリ自体は問題なく使えるかと思います!

• ちぃ

ちぃなるほど!そうなんですね!! やってみます!ありがとうございます😂🙏

• こば

こば@chi_i2310qoo10その辺ちょっとわかりにくいですよね🥺無事に買えますように!!

• ちぃ

ちぃありがとうございます!

• れーな07

れーな07こんばんわ! 昨日Qoo10のメガ割でいろいろと買いました。 やはり初日に買った方がいいんですね! 質問なんですが毎月メガ割はくるんですか?

• こば

こば@0218れーな07さんこんばんは☻売り切れなければ初日じゃなくても良いと思うのですが悩んでると売り切れてること多々です🤦🏻‍♀️ メガ割は年に4回だけなんです、前回は去年の11月下旬にありました☺️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

プレステージ ラキュール

クラリフィック 透明肌 トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)