• あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「結局どっちが白くなる??人気歯磨き粉徹底比較してみた🙋‍♀️比..」(1枚目)
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「結局どっちが白くなる??人気歯磨き粉徹底比較してみた🙋‍♀️比..」(2枚目)

あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「結局どっちが白くなる?? 人気歯磨き粉徹底比較してみた ..」

結局どっちが白くなる?? 人気歯磨き粉徹底比較してみた🙋‍♀️ 比較した商品はこちら ・歯磨撫子重曹つるつるハミガキ ・オーラツープレミアム ステインクリア ペースト では比較していきましょう🏃 ①ホワイトニング効果 歯磨撫子の方が高めです💡 でも、どちらもめちゃくちゃホワイトニング効果がある訳では無いので⚠️ 私はコーヒー紅茶をめちゃくちゃ飲むのでそういった色素沈着が気になる方にはピッタリだと思います🙆‍♀️ ②泡立ち どちらも悪くはありませんが、オーラツーの方がいいです! ③味 歯磨撫子は塩味です笑 慣れれば平気ですし、私は割と最初から全然大丈夫でした👍 オーラツーの方は普通の歯磨き粉の味です🙆‍♀️ ④研磨剤 オーラツーの方には細かいつぶつぶがあります🙆‍♀️ しっかりゆすがないと口の中につぶつぶが残ります笑 ⑤歯のツルツル具合 どちらも普通の歯磨き粉と比較するど一日中歯のツルツルが持続します💮 どちらかと言うと歯磨撫子の方がツルツルになるかなって感じです! ⑥価格 オーラツーは300円程度で買えるのに対し、歯磨撫子は1200円くらい 内容量はオーラツーの方が少ないけど、トータルのコスパはオーラツーの方が断然いいです! 私のおすすめとしては 普段使いするならオーラツー、ホワイトニング重視なら歯磨撫子って感じです👍💗 #歯磨撫子 #重曹つるつるハミガキ#オーラツー#ホワイトニング#歯石#歯磨き粉