• ゆき姉 《💜💗》 on LIPS 「短い爪さんが絶対に可愛い💕💚春色のちょん塗りネイル🧡ちふれ縛り..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆき姉 《💜💗》 on LIPS 「短い爪さんが絶対に可愛い💕💚春色のちょん塗りネイル🧡ちふれ縛り..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆき姉 《💜💗》 on LIPS 「短い爪さんが絶対に可愛い💕💚春色のちょん塗りネイル🧡ちふれ縛り..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆき姉 《💜💗》 on LIPS 「短い爪さんが絶対に可愛い💕💚春色のちょん塗りネイル🧡ちふれ縛り..」(4枚目)画像を拡大
  • ゆき姉 《💜💗》 on LIPS 「短い爪さんが絶対に可愛い💕💚春色のちょん塗りネイル🧡ちふれ縛り..」(5枚目)画像を拡大
  • ゆき姉 《💜💗》 on LIPS 「短い爪さんが絶対に可愛い💕💚春色のちょん塗りネイル🧡ちふれ縛り..」(6枚目)画像を拡大

「短い爪さんが絶対に可愛い💕💚春色のちょん塗..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

短い爪さんが絶対に可愛い💕 💚春色のちょん塗りネイル🧡 ちふれ縛りで、#春待ちネイル 🌸 ちょん塗りネイルは、 私みたいに長い爪より、 短い爪さんが、絶対に可愛いと思う💅💗 ベースはクリアなホワイトにしてるけど ベースコートなら透明でも、 ピンクみがあっても可愛いよ✨ 何でもOK👍 それぞれの色を爪先にちょんと 塗るだけの簡単ネイルです💅 爪下には少しだけ、ゴールドラメを 塗ってますが、大きなホロとかでも 可愛いと思う(♥∀♥) 春色の元気になれそうなカラーだね💪 これは、パッと思いついたので、 すぐやってみたネイルで、 個人的なネイル記録です♡♡ 短い爪さんのデザインの参考に なれば、また嬉しいです(´>∀<`)ゝ🧡 使ったネイルは、ちふれのみ。 ★ちふれネイル エナメル 511 レッド系 ★247 ローズ系 ←新色です💕 ★819 グリーン系 ★004 ゴールド系ラメ 新色レビューは、引用していますので、 こちらも気になった方は是非に✨ Androidの方は、↓こちらから見てみてね💕 #ゆき姉ちふれ2021春夏全色レビュー 春待ちネイル記録でした💚 #ゆき姉ネイル #ちふれ縛りネイル #ちょん塗りネイル #短い爪さんが似合うネイル #春待ちコラボ #春待ちネイル #リップスターズ #agm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。