• 樽紅 on LIPS 「待って…いまさっきとりまのスキンケア投稿して一番最初の投稿の写..」(1枚目)
  • 樽紅 on LIPS 「待って…いまさっきとりまのスキンケア投稿して一番最初の投稿の写..」(2枚目)
  • 樽紅 on LIPS 「待って…いまさっきとりまのスキンケア投稿して一番最初の投稿の写..」(3枚目)
  • 樽紅 on LIPS 「待って…いまさっきとりまのスキンケア投稿して一番最初の投稿の写..」(4枚目)
  • 樽紅 on LIPS 「待って…いまさっきとりまのスキンケア投稿して一番最初の投稿の写..」(5枚目)

待って…いまさっきとりまのスキンケア投稿して一番最初の投稿の写真ってどんなんだったんだろうと思い比較しに行ったんですよそしたらね写真初めの2枚です思ったんですよ _人人人人人人人人人_ > ニキビ(跡)増えてルッ!<  ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ やばいですよねやばいよね(笑)こんなになってるとは…とりまスキンケアに使ってるやつ載っけますね [洗顔]   🤖ロゼットアクネクリア あの青いチューブのやつですねもうそろそろ使い切りそうなので使い切ったらロゼットの青い丸いやつに乗り換えようと思います [クリーム] 👾ペアアクネクリームw これはうんニキビのやつ、一応ね医薬品だからどうしようかねぇって思っててなんか医薬品(市販の)って効き目があってはならないみたいなのなかったっけ?あれそれって医薬部外品の奴だっけ?まぁわかんないですそこはまた調べて追記で載せます‪w 追記:なんか調べたけどよくわかんないから有識者求む(*´Д`人) [化粧水] 💉メラノCC美白化粧水 これはメラノCCだからって言う便乗で買ったやつ ☠️美顔水 こいつは3日に1回ペースでつけようって買ったやつ昨日付けてみたんだけどなんか他の人が超超超敏感肌になる理由がわかる気がする‪wめっちゃアルコール(変質アルコールみたいなのが入ってるみたい)そりゃ毎日つけてたら敏感肌になるわなって感じ ペアアクネクリームと化粧水は洗顔後五分以内にした方がいいらしいのでお風呂で済ませてます! [パック] 🤡ルルルン7S あのピンクのマスクですこれも便乗で買いましたなんかこいつ舐めてたわみたいな書き込みを見たのでやっぱいいのかな〜っていう便乗 [美容液] 👻メラノCC これは有名なやつなんで説明しなくてもいいですよね?(圧) [乳液] 💊極潤 あの肌ラボさんの白いやつこれも便乗(まぁぶっちゃけ全部便乗なんですけどね笑) まぁこんな感じでやってます(本音を言うと毎日はめんどくさいので時々サボってます)☜絶対原因これだろ…まぁとりまのスキンケアで途中経過を見ていただければなと思います。今年の抱負を垢抜けたい!!(願望)って書いてそれを推しの先生に見られたので頑張ろうと思います(*゚∀゚)アヒャヒャ #ニキビケア #ニキビ_ニキビ跡

樽紅さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)