ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「🎀ロジェガレエクストレドコロンテファンタジ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ロジェガレ エクストレド コロン テ ファンタジー🎀 🌸 お値段 🌸 4200円(税抜) 内容量30ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 信じれないほどの爽快感、素晴らしい持続性と奥行きを兼ね備えた光り輝く香りのコロン❣️ Point2 厳選されたシトラスとセイロンティ、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたう ❣️ Point3 いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒あふれる物語へと引き込まれ夢中になる。時を忘れさせるファンタジーなフレグランス ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ スプレー タイプのボトルになっていて、シュッとひと拭きするだけで、みずみずしい香りを楽しめる💕✨ コロンだから、香りの持続性としてはそんなに長くないのかなと思っていたけど、実際に使用してみると、香りの持続性も他のコロンと比較すると長い◎ オードパルファムよりも優しく香ってくれる印象だけど、ロジェガレのコロンはオードパルファム並みの香りの持続性な気がする😳 香りは確かに紅茶の香りで、フレッシュで爽やかな香りだけど、少し甘さのあるフローラル系統の香りも感じられ、とても心地良い香り💓✨ 絵本の中の物語を連想させるような香りがノスタルジックさを演出し、香りとしては女性らしい万人ウケしそうな香り❤️ そんなに香りがキツ過ぎず、時間が経過するとふんわりとほのかに香ってくれるため、使いやすいのが嬉しい😍 *テ ファンタジーの香りの構成 ・トップノート…ゼラニウム、オレンジ、マンダリン、レモン ・ミドルノート…ブラックティー(セイロンティー)、シビオル、へディオン、ナツメグ ・ラストノート…サンダルウッド、ベチパー、ペンゾイン 🌸感想🌸 ロジェガレのローズミニョリがものすごく良い香りで、本当はそちらの香りを購入したかったけど、ロジェガレの中では定番のこちらの香りも気になって購入❣️✨ ローズミニョリも華やかなバラの香りで良かったけど、テ ファンタジーはローズミニョリよりもみずみずしさの感じられる香りで、甘さの中に爽やかさも感じられる紅茶の香りだから、ローズミニョリよりも、シーン問わずに使いやすかった🌟 30mlよりも内容量が多いものもあるけど、個人的にはロジェガレは30mlの香水が、ボトルの大きさとしてもコンパクトで持ち運びにも便利だから、好きだしオススメ🎀✨ ロジェガレは、150年以上の歴史があり、ナポレオン1世や王族にも愛されてきたブランドなので、まさにフレグランス界のキング的ポジション❣️ でも、ロジェガレの香水は香りがとても魅力的だから、やっぱり魅了されてしまう🥺🙏💕 🌸リピートの有無🌸 有 #ロジェガレ #テファンタジー #エクストレド コロン #香水 #紅茶 #香り #買って後悔させません

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】これめっちゃくちゃ気になっていたんです🥺💕 本当に紅茶の香りがするんですね🥰💕 私も買っちゃおうかな😍💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14