• あやじりこ on LIPS 「Qoo10とネイルタウンのネイルシールを使用してみました✌︎︎..」(1枚目)
  • あやじりこ on LIPS 「Qoo10とネイルタウンのネイルシールを使用してみました✌︎︎..」(2枚目)
  • あやじりこ on LIPS 「Qoo10とネイルタウンのネイルシールを使用してみました✌︎︎..」(3枚目)

あやじりこ on LIPS 「Qoo10とネイルタウンのネイルシールを使用してみました ..」

Qoo10とネイルタウンのネイルシールを使用してみました✌︎︎('ω'✌︎) どちらも貼って削るだけのネイルシールです。 【ネイルタウン】 柔らかく、少し厚めのシールで貼りやすく剥がれにくいです。 デザインもかわいく、豊富ではないですがこれから増えていくのかなと思います。パーツの凸凹感も少しあります。 ネイルしてる感があって、1週間くらい持つかな?という感じです。 【Qoo10】 固めの質感のシールで貼るのには少しコツがいるかな?剥がれやすいですが、1日だけとか、その時だけとかの使用なら剥がしやすいしオススメです。 デザインはとても豊富ですが、Qoo10でよくある「実物と写真のデザインのイメージが違う!」というのがあります… 凸凹感もあまりなく、少しシール感がありますが充分かわいいです。 【まとめ】 ネイルタウンのシールは少し長い間ネイルを楽しみたい時に使用。 Qoo10のシールは安いし、1日だけの時に使用。 という感じに使い分けしていくのがオススメです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♡ #セルフネイル #ネイルシール #Qoo10 #ネイルタウン