31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「トムフォードの、アイカラークォード30イン..」

misa
  • misa

トムフォードの、アイカラークォード 30 インソレントローズ 買ってきた😊✴️ お店に行ったらどっちもあったから迷ったんだけど やっぱ最近ピンクが好きだからこちらに😍 限定じゃないからね😁 でもなんだろう? みんなのメイクを見るともっとピンクなのに 私が塗るとブラウン感が強い😭 どうしてなんだぁ💦 とみりーに、アドバイスもらってラメも結構塗ったつもりだったんだけどな? もっとピンク感出したい😭 右下のブラウンは、細めにいれて これだからな😭 でもラメかわいくて好き✨ トムさまのお姉さんに 指で塗ってあげてって言われた😊 ラメが落ちにくくなるって✨ なので守って指で塗ってますw

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》おトム様… いつか欲しい憧れおトム様(´﹃`)💜

• misa

misa@mojomojo41微女チャン一つは持ってて絶対後悔しないよ😍おトム様メイク見たい😁❤️❤️

• miyon

miyonローズお迎えおめでとう👏❤ アイベース何使ってる🤔?? 私もまだ1回しか使ってないのだけど、下にホワイト薄く重ねてみたらどうだろう??こっちは色そのものがキツネに比べて淡いよね🤔

• misa

misa@miyongまっまじかぁ💦あたしもサーモン色って感じが自分ではする😭なんかほんとあたしが塗るとブラウン感が強いのが悲しい💦もっとピンク出したかったw😭ありがと❤️研究あたしもしなきゃだわ♥️

• miyon

miyon@misaking7パープル感だそう!!!たぶんオータムは桜色出すの難しい気がする...ピンク感はブルベさんより出ると思うのだけど...←ブルベさんはサーモン色になるみたい💡 また近々私も桜色研究してみるね🔥🔥🔥

• misa

misa@miyongMACの好きなんだけどな✨ルナソルみよんチャンが使ってたから気になったよ😆底見えしてたもんね?キツネチャン次は買ってしまうかもしれないwそうなんだよね、がっつりにはならないね💦色味はかわいくて好きだから❤️パープル感出したいw😭

• miyon

miyon@misaking7MACの使った事ないー😭 トム様のベース気になるよね🤔だけどやっぱり私はLUNASOLの、ちょいと肌色補正してくれるやつじゃないと瞼の色素沈着が...ww みーちゃんキツネ似合うと思うよ!! ローズの左上のホワイト、私は少し浮く...!! がっつりにはならないパレットだと諦めて締め色でパープル感出すのも可愛いと思う❤

• misa

misa@miyongみよんチャン❤️こないだ銀座行ったとき買えたよ😍アイベースMACのチューブのやつwあれしか使ったことないんだけど💦トム様の新しく出たやつ気になってるけどね😌キツネちゃん、確かに濃いって思ったしはっきりさせたいならキツネっておねーさんにも言われたんだけど、とりあえずローズを買ってしまったw

• Rio

Rioお迎えおめでとうー🥳👏 わたし、左上結構仕込んだけどどうだろ?

misa@rio_cosmeありがとぉ😍✨

• Rio

Rio@misaking7(*ᴗˬᴗ)うん!!やってみてー👍🥰

• misa

misa@rio_cosmeりおチャン❤️そっか、白結構多めに塗ったらピンクが映えるのかなぁ?ちょっとやってみるね😍みんなピンクになってるのが謎過ぎて😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い可愛い可愛い❤限定じゃないけど、欲しいやつよー💞 ブラウン感強くなるの?そういうアイシャドウなのかな?すごく使いやすそうで良さそう☺️

• misa

misa@kyoya_aotsuki蒼チャン❤️かわいいよね😁✨なんか、あたしだけなのかしら? みんなもっとピンクになってる💦でも使いやすいよ😆♥️蒼チャンもぜひw😜またおそろにしよ😍

• ★AMITY★

★AMITY★トム様可愛い🥺🎈 めっちゃ似合う🥰🥰🥰

• misa

misa@lismonkeyトム様かわいいよね😍 これはもう、絶対欲しいと思ったやつ😆♥️ もうちょっと濃く色がでればいいんだけどねw

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

misaさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ