• シナちゃん on LIPS 「こんにちは🌟今回は、お米のマスクをご紹介します!それではSTA..」(1枚目)

シナちゃん on LIPS 「 今回は、お米のマスクをご紹介します! ..」

こんにちは🌟 今回は、お米のマスクをご紹介します! それではSTART!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『乾燥して毛穴が目立つお肌に』という文字に何の迷いもなく手を伸ばし、気づけば会計を終えていました。w 意外とどこにでも売ってそうです! 気になる使い心地ですが、 これはすごい!😭 とにかくすごい! よほど乾燥してたのか1回目からフッカフカのお肌に! 肌触りと言い液のたっぷたぷ具合といい最高。 そんなに伸びなくてちぎれやすいので 注意が必要ですが、顎や目元は顔に合わせてちぎって貼りやすいです🧖🏻‍♀️ 敏感肌のわたしでもまったくピリピリしない! むしろスッと馴染んで気持ちいい✨ 毛穴は見てわかるぐらいに薄くなるし、劇的!!!ということではないけどトーンアップします🪄👌🏻 匂いもないし、潤いがすごい👏🏻✨ 絶対持続したら白くなる!確信に近い✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った瞬間私の推しパックになりました!! いろんな人におすすめしてきた一品です… 買うの迷ってる人はここからどうぞ👊🏽 #毛穴撫子 #毛穴 #透明感 #美白 #保湿 #パック #お米 #お米のマスク

シナちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)