• シナちゃん on LIPS 「こんにちは🌟今日は、前回の投稿で紹介した購入品の中の一つをレビ..」(1枚目)

シナちゃん on LIPS 「 今日は、前回の投稿で紹介した購入品の中の一つをレビューしていきたいと思います! ..」

こんにちは🌟 今日は、前回の投稿で紹介した購入品の中の一つをレビューしていきたいと思います! それではSTART→→→ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回紹介するアイテム💖 Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 🌷商品説明🌷 ・30ml ・3850円(税込) ・SPF15 PA+(03を除く) こちらはもう3回くらいリピしていて、超お気に入りの下地です👍💖 ポルジョの下地は全部使ったことあるけど、モイスチュアが1番保湿力が高くて好き👏💕 ゆるやかなテクスチャーで、上品なフローラルの香りがふわっと香る🌹 一見パール感がないように見えるものの、伸ばしてみると、微細なパールが入っているのがわかります😍 これは、Paul & JOEの独自の処方である「スクレドール」と呼ばれるシャンパンゴールドパールの処方で、肌のくすみや色ムラ、毛穴をカバーし、自然なツヤと立体感を与えてくれるんだとか😳💖 肌にのせると上品なツヤ感が出て、素肌が一段階格上げされるような感じ🙈✨ あ、わたしもともとツヤ肌です🙋🏻‍♀️ とでも語りだしそうな肌になりました。笑 ギラつかず、マットすぎず、バランス感がちょうどいい👏 手持ちのファンデーションとの相性を調べてみると、セミマットなリキッドファンデーションとの相性は抜群で、控えめなツヤ肌が完成💪🏽 カバー力高めのクリームファンデーションをのせると隙のない肌?になりました!(語彙力) 一日中くすまずツヤ肌をキープしてくれます🙌🏼 美容成分が含まれているので、 顔に塗っていても謎の罪悪感がない☺️ 伸びが良く、カバー力もあって これとパウダーだけでも十分!! くすみを飛ばしてくれるので、 自然な透明感とツヤが手に入ります! 乾燥肌の方や秋冬にオススメ🍁⛄️ 雑誌やSNSでも常に上位にいる商品で ポール&ジョーの下地を初めて使う方は こちらを選ぶ方が多いようです☺️ 3種のヒアルロン酸、オレンジフラワー水、 ホホバオイルが配合されていて 乳液みたいにしっとりと使えます🌸 1つで3〜4ヶ月くらい持つ!! コスパ🙆🏻👌✨ 01、02、03の3色展開!! 01(ドラジェ)▹▸ピンクベース トーンアップ効果    👇👇 程よくトーンアップしたい方向け 02(ハニー)▹▸オレンジベース 赤み・色ムラ補正    👇👇 シミやくすみをカバーしたい方向け 03(クリーム)▹▸クリア 毛穴カバー    👇👇 そのままの肌色がいいという方向け 🐵<03には日焼け止め効果が入ってないよ! どのカラーにも肌馴染みのいいパールが入っていて、自然にお肌をプルっと見せてくれます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 保湿力、香り、化粧持ち、パケの可愛さ、どこをとっても満足♬ ギラつき感のない自然なツヤ肌がかなうので、デイリー使いからパーティーメイクまで幅広いシーンで活躍するのでは??☻ デパコスデビューしたいなと思っている方にもすっっっごくおすすめな下地です🥰 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね〜😎 🐵<需要あればポルジョの下地    全種類比較してみよっかな。 #Paul&JOE #下地 #モイスチュアライジングファンデーションプライマーS #デパコス