• シナちゃん on LIPS 「こんにちは(ᐛ)今回は、ウワサの諭吉パウダー(?)をレビューし..」(1枚目)

シナちゃん on LIPS 「 今回は、ウワサの諭吉パウダをレビューしていきます! ..」

こんにちは( ᐛ) 今回は、ウワサの諭吉パウダー(?)をレビューしていきます! それではSTART→→→ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回紹介するアイテム💖 elegance ラ プードル オートニュアンス 🌷商品説明🌷 ・8.8g ・11000円(税込) パウダーが超細かいので、毛穴を目立たなくしてくれます✨ 薄いベールを纏ったような仕上がりに💘 しっかりめに塗っても厚塗り感が出ない! 化粧持ちもよく、上品な質感🎶 透明感爆上がり! 肌が明るくなる🥰 乾燥しないのに長時間テカらない! バリエーションが豊富で、色と質感と自分のなりたい印象で選ぶことができるので、自分に合ったものを見つけられます🙆🏻👌✨ 色はほぼクリアなのでカバー力はないですが、色ムラを抑えてトーンアップしてくれます😭👏💕 トーンアップはするけど変に白浮きしないので、初心者さんにもおすすめ😎 特に好きなのが、 このフローラルの香り!!! 外でマスクをつけるので、マスク内でいつまでもこの香りを楽しんでいられます…(変態) 付属のパフはかなり薄めですが、別売りで厚めのパフもあるらしいです! 今度買ってみたいと思います💸💸💸 ブラシでサッとのせるのもおすすめ! サッと乗せでも一日中崩れないのでほんとに好きなパウダー!!!!! 耐水性・耐油性!と聞いて、 勇気をだしてパウダーの上に水滴を垂らすと、、、 水を弾いた!弾いたァァァァァァ(シーっ🤫💦💦) パウダーの上を水が転がっているようで、感動してずっと見ていました笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ざっくり紹介しようと思ったのに気づいたらこんなに書いてた😇💘 良いところしか見つけられない👀❤️ まとめるとこんな感じ! ︎︎︎︎︎︎☑︎崩れない ︎︎︎︎︎︎☑︎透明感アップ ︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップ ︎︎︎︎︎︎☑︎白浮きしない ︎︎︎︎︎︎☑︎なめらかなシルク肌に ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴カバー ︎︎︎︎︎︎☑︎耐水性・耐油性 ︎︎︎︎︎︎☑︎厚塗り感なし (これまとめられてる?????) No🙅 まぁそれは置いといてブンッ 🙅< アーレー はい、気を取り直して お値段はかなりお高めですが、諭吉を出す価値は十分にあるので、化粧崩れが気になりだす春夏頃迄に1度チェックしてみてくださいね💖(もう春なのでは?((殴) #elegance #殿堂入り #ラプードル #透明感 #感動コスメ #諭吉パウダー

シナちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)