• おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(1枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(2枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(3枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(4枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(5枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(6枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(7枚目)
  • おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中!韓国発の根本立ち上げブラシ!!▷HAUMヘア..」(8枚目)

おもち@ブルベ冬 on LIPS 「SNSでバズり中! 韓国発の根本立ち上げブラシ!! ..」

SNSでバズり中! 韓国発の根本立ち上げブラシ!! ▷HAUM ヘアロールブラシ 根本ボリューム 根本ロールブラシ 皆さん、今SNSでバズっているこのヘアブラシご存知ですか?? こちらは韓国の有名な美容院「HAUM」が出したものです。 「簡単にスタイリングできる!」と日本でもかなり有名になってきてます! 名前の通り、髪の毛の根本にボリュームを出すのがかなり楽に出来ます! このブラシの特徴は、 ①かなり細い! このブラシ、とっても細いんです!一般的なマスカラより一回り大きいくらい。 この細さが根本の髪の毛をしっかりキャッチしてくれます! 柄の部分ももとてもしっくりくる持ちやすさで、ブロッキングも出来ます! ②豚毛・セラミック・ナイロンの3つの素材出てきたブラシ! 髪の毛をキャッチする力がかなり強いと感じました! 普通のロールブラシは根本の髪の毛を巻きつけてもスルッと抜けてしまう事が多いのですが、 長さの違う3種類の素材で出来ているブラシだからなのか、しっかり絡んでくれる! 普通にブラッシングする時に絡まっちゃって髪の毛がぐちゃぐちゃに…なんて事は起きませんので安心して下さい☺️ この2の大きな特徴により、 少しテンションをかけただけでスタイリングができて、サロン帰りのような仕上がりに✨ 根本の立ち上げはもちろん、 前髪のカール、ショートカットの方は後ろ髪のボリュームを出すのにも使えます!! またこれより太いタイプもあって、 そちらはマジックカーラーのように使う事で自然なカールや緩い巻き髪が作れるようです! HAUMのインスタにはブラシの使い方が載ってますので、気になった方は見てみて下さい! 分かりやすいし、スタイリングが素敵すぎて欲しくなっちゃいますよ! Qoo10のメガ割ももう少しで始まりますね! このブラシ、候補としてチェックしてみてはいかがでしょうか?? #HAUM #ヘアブラシ #韓国ヘア #韓国 #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法 #qoo10 #メガ割り #垢抜ける #垢抜ける方法