• ゆんちゃん🍑 on LIPS 「月1渡韓していたOLが語る!メガ割入手必須コスメたち〜💄💕明後..」(1枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「月1渡韓していたOLが語る!メガ割入手必須コスメたち〜💄💕明後..」(2枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「月1渡韓していたOLが語る!メガ割入手必須コスメたち〜💄💕明後..」(3枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「月1渡韓していたOLが語る!メガ割入手必須コスメたち〜💄💕明後..」(4枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「月1渡韓していたOLが語る!メガ割入手必須コスメたち〜💄💕明後..」(5枚目)

ゆんちゃん🍑 on LIPS 「月1渡韓していたOLが語る! メガ割入手必須コスメたち〜💄💕 ..」

月1渡韓していたOLが語る! メガ割入手必須コスメたち〜💄💕 明後日3/1から始まるQoo10のメガ割で 何買おうかなと迷われている方の参考に なったら嬉しいなという思いで作ってみました! 今回、新作と私のお気に入りコスメで纏めてみました◎ ୨୧アイシャドウ ・CLIO アイシャドウパレットミニ 発売されたばかりの新作で私は メガ割前に欲しくて欲しくて 買っちゃいました… 皆さんは待たれてから買う方が お安いと思います。。(笑) 皆さんがよくご存知の10色パレットって 結構使う色ばっかりなくなって 使わない色はほぼ未使用みたいな感じに なってきますよね。。 このパレットは6色で使いやすいお色ばかり なのでかなり優秀だと思う! ミニサイズなので持ち運べる〜🥺 ・AMUSE アイビーガンコレクション 多分これはメガ割で買いますね(笑) なんと!マット、サテン、グリッターが 入っているので捨て色がなさそう♥ ブラワン系もピンク系もどっちも 柔らかい可愛いお色なのでどっちを 買うか迷うなあ… ୨୧ マスカラ ・romand ハンオールフィックスマスカラ ロムアンドからついにマスカラも 発売されました〜♥ またまたこれもメガ割前に買ってしまった… 既に届いてるので近々レビューしますね! カールキープ力にかなり期待できそう🥰 ・mude インスパイアカーリングマスカラ 1本1本繊細なまつ毛を作ってくれる とっても優秀なマスカラ◎ ダマにならないのでマスカラを塗るのが 苦手な人でも綺麗に塗れます♥ マスカラ難民の方、絶対購入して欲しい🥺 ୨୧ティント、ルージュ ・romand グラスティングウォーターティント つやつやうるうるだけど、高発色の ティントNo.1だと思う! カラバリ豊富なのできっと気に入る お色に出会えます♥ ・AMUSE デューティント ティントの中で1番お気に入りなのが AMUSEのデューティント♥ みずみすしさ、発色、うるうる具合 全てが完璧!マスクにも付きにくいところが とてもお気に入り🥺 ・HERA ルージュホリック 最近気になりすぎてるルージュ! ツヤツヤティントが好きだけど このHERAはツヤが8時間持続するという ところにかなり惹かれている… しかもパッケージがお洒落すぎる🥺 メガ割で買おかな…📝 ୨୧クッションファンデ ・TIRTIR マスクフィットクッション マイグロウクリームクッション 私が持っているのは マイグロウクリームクッション! ツヤ感、光り方がとにかく綺麗😳 マスクフィットクッションは 今SNSで大人気なので、セミマット好きの方には こちらの方がいいかもですね☺️ とりあえずこのTIRTIRのクッション どちらかは買うべきアイテムです!! ・AMUSE クリームバームクッション 周りから何使ってるの?と聞かれる 確率No.1のクッション。 とにかく、ツヤが綺麗。 保湿力が高いので今季とても 大活躍しています♥ ・romand ゼロクッション え、2,000円切るの?と思うくらい プチプラなのに仕上がりが ぴたっと陶器肌になるクッション。 学生さんにもオススメ♥ カラバリ豊富なので肌の色と近い カラーがあるはずです✨ 長くなりすみません… 熱く語ってしまいましたが、 メガ割で安くお買い物しましょう〜😘 #Qoo10 #キューテン #メガ割 #買って後悔させません #アイシャドウ #クリオアイパレット #クリオアイシャドウ #クリオプロアイパレットミニ #AMUSE #オミュズ #オミュズアイシャドウ #romand #ロムアンド #ロムアンドマスカラ #mude #ムード #ムードマスカラ #インスパイアカーリングマスカラ #グラスティングウォーターティント #ロムアンドティント #ヘラ #HERA #HERAルージュホリック #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットクッション #マイグロウクリームクッション #クリームバームクッション #AMUSEクッション #romandクッション #ゼロクッション #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい