• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡MOLAKの最強ナチュラルカラコン♡MO..」

楚乃
  • 楚乃

♡MOLAKの最強ナチュラルカラコン♡ MOLAK Tint Brown ¥1,600+tax レンズ直径14.2 着色直径13.3 BC8.6 めちゃくちゃ正直に白状します。 最初はこれ買う気全くなかったです。 ただ、ここまできたら全色レポ作ろうかな〜と思いじゃあ買っておこう。という気持ちでした。 結論:めちゃくちゃよかったです。 何が、良かったかと言いますと。 いい意味でとても裏切られました。 ぱっと公式写真見た感じや、レンズデザインを見ると「あー、ちゅるんという名のカラーベタ塗りタイプかなあ」としか思っていなかったのですが、 ・実際つけてみると裸眼より柔らかいブラウン ・ベタ塗りデザインに見えてつけるとふわっと立体感 ・小粒目の私で最強に馴染む絶妙なサイズ感 私みたいな小粒目のナチュラル派な方ならとても満足できるのでは?と思います。 ということは逆を言えば元々目が大きい方には少し物足りなさがあると思います◎ カラー的にはほんのりライトブラウンで色素薄い系まではいかなくても漆黒!みたいな黒目ではなく柔らかい目元にしてくれます◎ サイズ感は上記した通り他のカラコンに比べたら小さめです。個人的には大満足な大きさです。 気になる方は是非公式サイト見てみて欲しいです♡

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day