• ゚+.絆丼.+゚覇月 on LIPS 「皆さんこんにちは(*´ー`*)最近あんまり投稿できなくてすみま..」(1枚目)

゚+.絆丼.+゚覇月 on LIPS 「 皆さんこんにちは 最近あんまり投稿できなくて ..」

皆さんこんにちは(*´ー`*) 最近あんまり投稿できなくて すみませんm(_ _)m 今回は僕のイツメンを紹介します(?) その子達と、どんな風に遊んでいるかまで 紹介していけたらなと思います!(どうでもいい) まずメンバー!! 1人目、運動神経抜群の男子 とにかく運動が得意です。そして何より とても優しいこと!! 2人目、運動神経抜群の男子 この子も運動神経めちゃいいですww 縄跳びとか凄くうまい!! 3人目、自分 特にないです 4人目、面白くて運動神経抜群の男子 この子はとにかく面白いです!! それに運動神経も良いので完璧! あと皆にもとても優しい男子です 5人目、優しい女子 イツメンの子は全員優しいんですが… この子は僕が聞いてる限り一切、酷い暴言(?)は使わない 優しい女子です(*´ー`*) 6人目、運動も良くて秀才 この子は頭がホントにいいです!! それに加えて運動神経もかなりいいので 羨ましい( >Д<;) 7人目、誰にでも優しくて気が合う この子は他の人が困っていたらすぐに助けることが できる優しい女子です(*´ー`*) 僕もたまに相談のってもらうんですが 安心感(?)のある言葉をいつもくれますヾ(*ゝω・*)ノ メンバーは以上です!! 次はどのようにして遊ぶか! だいたい、いつも5時まで近所の 幼稚園で遊びます(*´ー`*) アスレチック鬼ごっこって言って昔から ずっとこの遊びをしてますw 5時を過ぎたら~ 5時過ぎたら幼稚園が閉まるので 近所の公園に行きますw そこでは遊んだりお話したりしてます(*´ー`*) 以上です!! また新たにいつめんが入ってきたら(?)報告しようと 思います!! それでは次の投稿で(*´▽`) ばいばぁい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

• 別 垢 に 移 動

別 垢 に 移 動3人目 自分(投稿者) ・運動神経抜群 (みんな運動神経抜群やん) ・素直に褒める事ができる ・面白い ・盛り上げ上手 ・話しやすい 長なってごめんね🙇‍♀️ これからもよろしくぅ(*´꒳`*) わざわざ紹介してくれてありがとう これからも投稿楽しみにしてる❗️

• ゚+.絆丼.+゚覇月

゚+.絆丼.+゚覇月おー!! ありがとねぇ(*´ー`*) 俺も楽しみにしてるよぉー!

゚+.絆丼.+゚覇月さんの人気クチコミ