• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️・・..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️・・..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️・・..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️・・..」(4枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️・・..」(5枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️・・..」(6枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️・・..」(7枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介 ..」

URGLAMのマーブルアイシャドウを全色紹介❗️✨❤️ ・ ・ ・ 《 URGLAM マーブルアイシャドウ 》ダイソーで各200円+税です❗️ ・ しっとりとした粉質で、粉飛びがとてもしにくい😭❤️❤️✨ ・ 【 カラー 】 01  オレンジとブラウンを混ぜたカラーにイエローが強めに入ったカラーです✨  02 シルバーとブルーが混ざった涼しげのあるライトブルーのカラーです✨❤️雪の結晶のようなとても綺麗なカラーです❄️  03 ピンクとパープルが混ざったカラーに少し青みを感じます❗️普段使いには難しいカラーだなと感じましたが、めちゃめちゃ綺麗です😱❤️  04 青みの強いショッキングピンクのようなカラーで、イベントメイク向きかなと感じました❗️  05 イエローの強いオレンジカラーです❗️✨このカラーは他のカラーに比べて発色が弱めでした❗️❗️ブラシで塗るよりも指塗りがお勧めです🌟  06 ベージュが混ざったピンクレッドっぽいカラーです❗️✨少しベージュを感じるせいか、『赤でええええええええす❗️』みたいな派手さはあまりなく比較的使いやすいカラーだと感じました❗️  07 明るいオレンジカラーに、ゴールドのラメが入っています❗️ラメ入りで、他のカラーよりもキラッとしました❗️✨夏にとっっっても使いたいフレッシュで元気なイメージのカラー❗️可愛い🤤🤤🤤❤️  08 ブルーとシルバーのラメが入ったベースに少しピンクを感じるカラーです❗️個人的にあまり見たことのない珍しいカラーだなと感じました🌟❤️  09 このカラーはもうとにかく使いやすいオレンジブラウンのカラーです❗️✨❤️オールシーズン使えるカラーで、最近の毎日メイクにも良く出てきます😂❤️可愛い❗️❗️  10 シルバーとブルーが混ざったシルバーブルーのカラーです❗️02と似ているように見えますが、10はシルバーが強く、02はブルーが強いので、パッと見た時の印象が異なりました❗️シルバーの艶感ラメ感が欲しい方はこちらがお勧めです🌟  11 パープルとピンクとレッドを混ぜたようなカラーで、少しバーガンディに似ているカラーです❗️❤️03と04を混ぜたような絶妙カラーで、ピンクメイクが好きな方にお勧めしたいです🤩❤️ ・ ・ オレンジやブラウン系が好きな私の個人的なお気に入りカラーは、01.05.07.09です✨❤️❤️ ・ 是非気になっていた方の参考にしていただけたら幸いです✨❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #URGLAM #マーブルアイシャドウ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #アイメイク #ラメシャドウ #ピンク #オレンジ #パープル #ブラウン #ブルー #200円 #ダイソーコスメ #ダイソーメイク #ダイソー #100円ショップ #100円コスメ #コスメ購入品 #全色紹介 #全色レビュー #コスメ大好き #美容大好き #メイク大好き #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ